苏三. 发表于 2010-7-27 12:28

自己人台自己人的庄很正常,也不能说谁对谁错。我想说的是赤壁设计师肯定没删赤狼的那个回复,这个我可以保证,至于是谁删的,这是你们高管的事。要是这个都查不到,那我就真不知道你们是干嘛的。再说顶贴,顶贴本来就是很正常的事,更何况还是自己公司的帖子。人不为己,天诛地灭!再说一个论坛帖子都没人顶人气是不是也跟着减少?

苏三. 发表于 2010-7-27 12:32

在想说的就是有的版主真的很狂,本来网络就是个虚拟的东西,看到不爽就骂是很正常的事。
作为版主更为别人关注。
   但是我看到很多版主因为别人说脏话就开贴啊干嘛的,搞得惊天动地的。有必要吗?现实有几个人不说脏话?何况是网络。

PS:我也是三原色的人。

最后还是那句话,希望论坛越办越火,也为我们赤壁人长脸!

我系德哥 发表于 2010-7-27 12:36

论坛都是有制度的

赤狼 发表于 2010-7-27 13:08

在想说的就是有的版主真的很狂,本来网络就是个虚拟的东西,看到不爽就骂是很正常的事。
作为版主更为别 ...
苏三. 发表于 2010-7-27 12:32 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

至于说狂不狂,我不知道你对于狂这个字眼的标准,没办法给你评价,我只能友情送你一句话:人的智商都相差不太多,为什么有人成龙有人成虫咧,一切都要看你自己的表现,你对他人的态度就决定了他人对你的态度

有理骂人我接受,无理骂人我接受不了,我说错了你可以骂,只要你骂得有理有据。

你没事天天上网骂人做什么,你没事喜欢天天上网让人骂你吗?当然你如果有这个爱好,再找个愿意让骂你的人我也没意见

赤狼 发表于 2010-7-27 13:17

自己人台自己人的庄很正常,也不能说谁对谁错。我想说的是赤壁设计师肯定没删赤狼的那个回复,这个我可以保 ...
苏三. 发表于 2010-7-27 12:28 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

跟我聊天,麻烦你记性要好点!我有说是赤壁设计师删我回复吗?你看文字能不能慢点看,认得仔细点啊

到于你说抬不抬庄我管不着,也懒得理,也没工夫去管

苏泊尔厨卫 发表于 2010-7-27 13:32

设计师;直接搞人!

赤狼 发表于 2010-7-27 13:32

作为版主更为别 ...
苏三. 发表于 2010-7-27 12:32 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

作为版主更为别人关注。
   但是我看到很多版主因为别人说脏话就开贴啊干嘛的,搞得惊天动地的。有必要吗?现实有几个人不说脏话?何况是网络。

PS:我也是三原色的人。

最后还是那句话,希望论坛越办越火,也为我们赤壁人长脸!

一、看到不爽就骂是很正常的事--你看到不爽就可以骂,我看到不爽我还没有骂咧,只是想开个贴请大家评论一下都不行
二、因为别人说脏话就开贴啊干嘛的,搞得惊天动地的。有必要吗? --我看到不爽就不能开贴
三、版主也是会员之一,也有七情六欲,当个版主就不能有自己个性,看人骂自己都得忍着吗?
四、版主只是论坛版块秩序的维持者,在人格上跟普通会员是一致的
五、网络是虚拟的,但人的素质可不是虚拟的-借用霹雳装饰挂在嘴边的素质二字用一下
六、三原色的人就了不起些吗,他看到不爽就可以骂,版主看到别人说脏话就不能开个贴请大家评论一下吗?
七、论坛是赤壁论坛会员的网上家园,也是他人了解赤壁的一个窗口,你觉得不爽就骂是正常的吗?而我觉得你因为看到不爽就骂会影响他人误会赤壁人的整体素质
八、论坛不会因为你说句话就火了(最后还是那句话,希望论坛越办越火,也为我们赤壁人长脸!),也不会因为你不说那句话就熄了,反倒我觉得你说那句看到不爽就骂是很正常的事在为赤壁人民丢脸

苏三. 发表于 2010-7-27 14:11

一,我说的知识网络上的一个事实,我有一棒子全打死?我有说我看到不爽我就骂?还是你在哪里看到我骂人了?
二,我说没有必要,是因为我觉得版主是管理论坛秩序的,应该以身作则,因为论坛不是菜市场。
三,作为版主,难道不应该对自己要求高点?那为什么大多数的版主人人都说好?
四,我从来没说版主和普通会员的人格有什么不一致的,这个就和人格扯不上关系。
五,素质不是别人说的,也不是自己说的,它不是个能挂在嘴边的东西。(没有针对你的意思)
六,我从没有说三原色的人了不起,我只是不想被别人说是马甲。再就是你在哪里看到三原色的人骂人?如果你这里说的他是霹雳装饰的话,那我告诉你,他和三原色一点关系都没有。
七,我说   本来网络就是个虚拟的东西,看到不爽就骂是很正常的事。尽管你在怎么不承认,这也是个事实,不是赤壁才有网络,我也是赤壁人,没有针对赤壁的意思。
八, 我从来不认为赤壁论坛会因为我的一句话或熄或火,我这么说,只因为我希望。

最后在说一句,我在前面看到你说福星高照心眼小,你大方点原谅他。这让我很费解。再者我上面发的回复,有哪一句针对你了?如果你觉得我是针对你我也没办法。

苏三. 发表于 2010-7-27 14:14

回复 57# 赤狼

跟你聊天?   真不好意思,我没这个闲功夫。

福星同照 发表于 2010-7-27 14:15

“最后在说一句,我在前面看到你说福星高照心眼小,你大方点原谅他。这让我很费解。”

苏三. 发表于 2010-7-27 14:11 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

呵呵,群众的眼睛是雪亮的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于撤销赤壁设计师实习版主公告