赤者 发表于 2010-7-26 22:28

生旦净末丑,我是谁谁又是我?皆是一台戏也,明天还是要继续,剧情照样上演。

公子无忧 发表于 2010-7-26 23:59

华丽的转身之后,一路彩虹。

碧水笑 发表于 2010-7-27 00:29

若要人不知,除非已莫为
有容才有度
甜言说:我不理你,让你无话可说

冷月清风 发表于 2010-7-27 01:54

走得很匆忙!

高压锅 发表于 2010-7-27 07:29

飞流直下也是很刺激的

慧子哥 发表于 2010-7-27 07:46

不晓得这是个公告贴还是个争吵贴,居然惊动了这么多人和这么多的马甲。。。。。
你们有时间不晓得去回复一下别个帖子啊,在这争吵有MB意思。

浪花一朵朵 发表于 2010-7-27 09:31

但愿所有事情都能公平和公正,这是所有论坛会员都想看到的,也是论坛的希望所在。

潇洒浪人 发表于 2010-7-27 09:47

总被伤害 发表于 2010-7-27 10:05

一位优秀的领导,就这么光荣的下台了,这说什么问题···

赤狼 发表于 2010-7-27 12:23

我深明一下:关于撤 赤壁设计师版主一职是赤狼建议管理层的,关于理由在建议贴中说得再明白不过了,该贴在版主会议室,大家如果想看,我建议管理层可以将该贴子移出来,大家来看看,也来评评理,看赤狼的建议是否得当,是否有理有据。本来我不认得赤壁设计师,也没想跟他有个什么交集,跟他之间也没什么深仇大恨的,我建议撤他版主一事的起因是在家居生活版块里面,因为被人莫名其妙删贴,就发了个贴子疑问了一下,可爱的赤壁设计师连我被删的是什么都没搞清楚就乱给我回复,一会儿说我是发了与该版块无关的贴子所以删了,一会儿说我的回复是回在他所谓的广告贴子里面被他删广告贴时候一起删了的,再一会儿说是该贴楼主-霹雳装饰自己删的,而霹雳装饰只是个中级会员哪有权限删贴啊。如果大家觉得这样思维方式的人、这样处理问题的人可以胜任版主,他还十分优秀的话,那时我只好建议论坛管理层撤掉我版主一职,因为我不愿意与如此思路混乱、如此表达不清的人沟通,也不愿意与此类人为伍。

至于我跟霹雳装饰之间的矛盾和事件我觉得有必要在此再解释一下:因为之前就看过他发贴说市面上的装修公司是游击队,只有他的施工队是正规的,是专业的,就对这人没啥好印象,觉得他说话得太满了。五六天前霹雳装饰在家居生活版块发贴,说他是家装专家,是专业的,还发了四张照片,照片上面电线零乱,空调管和电源线也乱,后两张照片还带有个wWw8823com的一个网址(后面两张带网址的照片后来被霹雳装饰撤删了,赤狼记性还好,虽然他删了还是记得达个网址),我无聊的就回复了下,说他是专业的零乱,前有开头的零乱,后有空调管线的零乱,作为专业的装修队伍为什么不帮客户设想一下咧。(当时打错了个字,把开关打成开头,这里为了还原真实性,还是打的开头)当时回复后也没当回事,直到前天早上七点多我醒了,逛到家居生活版,点开同一个贴子,发现还是那几张差差照片挂那里,赤狼又忍不住想回,刚打几个字才发现之前是回过该贴的,然后以为他是重新发贴,找了一下发现不是重复发贴,而我的回复却就是没有了,我忍不住就再回了一贴,到中午发现又被删了,而且也同样没有收到所谓的站内提醒消息。这事的详细情况在下面这个贴子中,大家可以看看,也看看霹雳装饰在贴子中是如何当他的魔术师的,先是说要跟我PK,说我素质低,是狼狗,后又说我是小人,说我没他专业,要跟竟然在短短几分钟内把我由个正常人变换成各低级形像,我当时忍得油只流,但是在下午四点前真没有说他一个脏话,到四点终于忍不住了,用国骂字眼骂了他几句,谁知道一下点起他的兴奋穴,晚上十一点左右把我骂得不成人形,详细的我就不再多说了,大家可以到下面贴子里去看看。
谁动了我对霹雳装饰自称专业而提出质疑的回复?

赤狼说话算数,一言既出,驷马难追,当然朋友间的玩笑话除外。关于达点,熟悉的朋友都知道,这点我也不要求你认同,但是请你相信,赤狼如果敢答应送你去月球,就一定有能力和方法送你上月球。至于有人说我吹牛也好,素质低也好,麻烦你将自己的话从头到尾看一遍,记得自己说过什么话,再看看自己素质如何,才有资格跟赤狼来谈论素质问题。赤狼说过的话自己都记得,因为赤狼记性相当好,一个朋友我去年只见过一面,问了一下名字,前两天我脱口就可以说出这个朋友的名字,赤狼在深圳是混三国热线的,也认得广东赤壁老乡不下一千人,叫得出名字对得上号的绝对不下五百人,决不会出现前面说一,后面变成说二的情况.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于撤销赤壁设计师实习版主公告