David2046 发表于 2010-8-20 21:35

写在离婚前(有后续更新)

终于决定周一就去办离婚手续了

总觉得人生有时候,总是很讽刺。 ­

一转身可能就是一世。 ­

说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,我们忽然醒悟,感情原来是 这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。 ­

没想到的是,一别竟是一辈子了。 ­

以后,我们将各有各的生活,也许,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。 ­

即使在同一个小小的城市,也可能很难再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。 ­

先是感叹,后来是无奈。 ­

也许你很幸福,因为找到另一个适合你的人。 ­

也许你不幸福,因为可能她这一生就只有我真正用心在你身上。 ­

很久很久后,没有对方的消息,我也不再想起你这个人,也是不想再想。­

如果,还有将来

我不会再拿闪婚赌幸福

输不起。

2010年8月23号,周一,离婚手续办妥。

心里很难受,想写很多东西,但不知从何写起,谨以此贴,沉痛悼念我的婚姻(2008-01-25 至2010-08-23)

明夕何夕,君已陌路。

yatou 发表于 2010-8-20 21:44

sha fa first

yatou 发表于 2010-8-20 21:45

离婚吧。

勉强彼此都辛苦

梦儿 发表于 2010-8-20 21:51

啊。。咋要离婚呢?商量商量,烟酒烟酒啦。

冷月清风 发表于 2010-8-20 23:00

过不了就离啦,如今追求的是高质量的生活,勉强在一起没意思。没结婚的要慎重啊,不然这就是例子呀!

妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-8-20 23:15

放下男人的尊严,和你妻子来一次彻底真诚的对话吧。幻想中的情形或许有可能会出现。

感情确实是很脆弱的,我们谁都没有想象中的那样坚强。所以,别掖着、藏着、躲着、避着,误事~~~

你那么长时间把自己老婆放在一边不理,她不找别人才怪?她是一个女人,不是一个圣人。

不要想去试探什么哦,爱情是经不起考验的。
如果你爱,那么就好好珍惜吧;如果那是你认定的一生一世,那么就义无反顾地给予信任与理解吧。

空心菜 发表于 2010-8-20 23:20

日子都是凑合着过的,即使你换一个人,也是一样,说不定还不如现在的。楼主请慎重

叶知秋 发表于 2010-8-20 23:24

明夕何夕,君已陌路。

╰☆曉妖精 发表于 2010-8-20 23:27

明夕何夕,君已陌路------2

David2046 发表于 2010-8-20 23:51

回复 5# 冷月清风

你拿我的事来说教别人,鄙视!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 写在离婚前(有后续更新)