赤壁论坛

此贴已作废 事情已澄清

楼主

此贴已作废 事情已澄清
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发先坐好

楼主在没有把事情搞清楚之前不能瞎猜想,

如果说你老婆平时比较本分老实的话。现在在你面前刻意隐瞒一些事情。还有些事情解释不清楚的话建议你自己抽时间调查一下。应该是该发生的都发生了。主要看你怎么面对。不过这纯属个人观点。

事情要先弄清楚,问问自己,如果真的有什么 你会离婚吗?

卧虎 发表于 2013-10-5 13:27
楼主在没有把事情搞清楚之前不能瞎猜想,

太过亲密要不得万事要有个度

楼主   您好,您的帖子我认真的看了,俗话说“清官难断家务事”,过多的话我也不想深谈。毕竟这是您的家庭隐私。我不是您家人或者好朋友,也无法进一步了解您性格特点和行为方式。但作为一个快四十岁的男人,起码的道理我懂一点点,社会知识也知道一点点。从您的帖子内容来看,您所说的一切只是您的怀疑或者是不解而已,我们可以从两个方面来看,说假话的原因和目的是什么。从您的字面理解,您是怀疑您与您的爱人之间出现了第三者或是您怀疑您的爱人做出了一些不忠于您和您们家庭的事情。但是从您的讲述里我没有看到任何有利于您的怀疑的东西,这一切只是您的怀疑罢了,因为牵涉到您的家庭和您的孩子,我必须谨慎的措辞和您交流。每个人都有别人不可了解的一面,也许是出于善意或者保护自己。您怀疑您爱人说谎,我想反问您一句,您爱人为什么要说谎?仅仅凭几个电话号码能说明什么问题呢?对您而言,我是个局外人,您这样盯梢,调查只会把您的爱人越推越远,如果您心里一直有解不开的疙瘩,建议您找个时间,开诚布公的认认真真的和您的太太谈谈,把您的想法与疑虑都说出来,但是记得不要带任何情绪,好吗?有些事情一旦说开了,也许什么都没有,您认为呢?作为一个负责任的理性的男人而言,我的说法您同意吗?婚姻是需要小心维持与呵护的,猜疑是最大的破坏者。不要轻言离婚,这不是一个理性的人说的话。

菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 13:54
事情要先弄清楚,问问自己,如果真的有什么 你会离婚吗?

想听听你进一步分析,是那样我当然会不让好过

512794038 发表于 2013-10-5 14:03
楼主   您好,您的帖子我认真的看了,俗话说“清官难断家务事”,过多的话我也不想深谈。毕竟这是您的家庭 ...

非常感谢你的认真仔细的回复,我开诚布公的和她谈过,也是心平气和的谈过,希望她对我这几个疑虑解释清楚,给个合理合乎逻辑的说法,问题是她一是解释不清楚,二是不怎么想解释,三是,我说这些我疑虑我可以不再纠缠纠结,希望她随我到我上班的城市共同工作生活,她以家里孩子小,自己工作不好找作为理由不同意,我是这样认为,两地分居对我的婚姻构成威胁,或者说有两人渐行渐远的趋势,希望她能在工作上作出牺牲,毕竟我的工作很稳定,不可能回到她这边,而她没有稳定工作,现在的工作待遇也很一般,对她工作在我那边找到工作后,收入不会比她现在低多少,但她说不能现在立马辞职。这样两地分居,我觉得对我影响会继续,对婚姻家庭关系都会继续造成破坏。

说了半天都是些捕风捉影的事情