赤壁论坛

国际人才想找个老婆

关闭 [复制链接]
楼主

....
       我是个83年生的大龄男个,170cm/60kg ,现在在赤壁上个癌班,工资又不高,乱七八糟的交完约3000块钱.我会洗碗,会做饭,会洗衣服,其它不会了;我会喝酒,会抽烟,会打麻将,其它也不会了.不好意思的.没有什么特长.
   我没有处过事实上的恋爱关系,但现实上的相亲约会还是比较频繁,近两三年虽阅人无数,但也少不更事,惨淡收场.我很传统,很简单,无激情,憧憬的是柏拉图式爱情.对于喜欢玩的女个充当其男朋友不胜其任.
     目前新城区有套较小规划中房屋,需要后期投资.老城区有套较大新房,140已装修,诚邀一位女主妇倾情加入。
   要求女方:  年龄86-87年,身高155-165cm ,一定不准超50kg , 能恰苦能干,有份工作,不闲到; 不爱玩,家在农村就甩好!
   手机号码: 15972500257 你如果符合我的要求,可以给我发短信沟通;你如果不怕肉人,也可以直接打我的电话联系.晚上九点后勿扰,我睡觉关机!
         年龄体重选择理由如下:86-87年的女孩子现在二十三四,含苞欲放,嫁意正酣。两年怀胎生育期过后,可朔性较强。本人体重偏轻,毛重不过60公斤,身单力薄,媳妇圆润丰腴,恐力不从心。八字先生预言:非虎即兔,不可与我这猪命相配。谢谢,请别让我再重复!!
赤壁热线微信公众号
沙发
真是人才啊!··就发4个点!你要是能找到老婆!```那其他人都不用在论坛混了!···
炒作!······
替你感到悲哀
同上!!!!!!!!!!!!!!
国际人才!的确有才。
编辑过的,    可能是写了,  怕熟人看到肉人又删了{:211:}
写得太好了~!  顶楼主
楼主,无聊就来杀两盘?我让你三鲜。
胆子太小了
有啥不敢发的
....