赤壁论坛

楼主: 很傻很天真

[纪实摄影] 很傻很天真的欧洲行

你们周末都没出去玩么?还以为没人会注意呢,结果一下子几个人跟帖,呵呵。
--------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------------------
阿姆斯特丹发达的水路也催生了旅游的发展,我们也体验了一下坐船观光。
去游船的路上,街边的建筑真的很漂亮,公交车也很漂亮

赤壁热线微信公众号
这个是有轨电车,和汽车是在一个车道上行驶的,这在我们中国是不可想象的。

这是个公交车站,很小吧?

近距离观察有轨电车

很不错的帖子,图文并茂。
在这段时间的论坛里,也唯有少数类似楼主这样的帖子能让人赏心悦目了。
特加精华,以资鼓励,也希望更多的网友扎实的沉积下来,写一些能让网友们回味的好帖子。

终于到游船码头了,这个可不是游船哦

这个船才是游船,只有船长一个人负责开船,播放沿途风光解说。

上船咯,船长问了一下我们从哪里来,我回答P.R.China,结果沿途播放解说除了英语、荷兰语还有中文,真的很意外。

老外也喜欢拍摄,还好不是在拍我。

远方的港口

大家知道历史上,荷兰的海军很强大,这是个按照1:1模型仿制的荷兰船,具体名字忘了,嘿嘿。

顶一下,感谢LZ给我们带来这么漂亮的异域风光。。

感谢小妖精授“精”,争取今天把帖子更新完毕,当然第一页我也会整理一下,图片太大了。
----------------------疲惫的分割线-----------------------
大家注意房子顶上的那个杆子,那是吊装家具的,因为房子楼梯窄,根本无法从内部运上去。

挺整齐的房子

小桥我也钻

晕死,刚才编辑了半天,居然一下没了,~~~~(>_<)~~~~

我飞我飞我飞飞~~~~~~~~~~~~~

空中可见的月亮

为什么每次我都坐在鸡翅膀边上,我不要,太吵了~~~~~

天天吃阿尔卑斯奶糖,终于见到阿尔卑斯山了,可惜没机会去滑雪

意大利我来了,哈哈,猜猜我到了哪个城市?

看来没人想猜啊,我只好公布了意大利语milano,中文意思是米兰。
号称时尚之都的米兰,拥有两只顶级足球豪门AC米兰和国际米兰。
机场比慕尼黑机场和法兰克福要差不少啊

进出口

内部

楼主,我又来晃荡一圈,还是没有更新啊?