赤壁论坛

【小迷菇凉学车记】驾照,神马时候可以到手。

楼主

2011年2月22日报考的赤壁万通驾校,开贴818我的学车记,仅供参考。

-----前记。

本人,女,21岁,赤壁人。

鉴于个人需求要考驾照,之前在武汉工作,咨询过武汉的驾校,那边报名费用2200,外地户口需要暂住证,加收200块,而且有名额限定,驾照到手至少得半年以上。因此我选择了回赤壁考驾照。

赤壁目前有三家驾校,赤强,万通,陆水。
我第一站打车直奔万通驾校,接待的是一个中年短发女,咨询了费用后有点犹豫,准备去赤强看看。她说现在报名这个月25号可以考科目一。我听了这话,问她如果每门都可以过的话大概要多久拿得到驾照。她说一个多月。盘算了一下,时间紧迫。我就交钱报名了。
费用是2676元,他们没有发票,开的是收据,很疑惑。难道驾校都不用纳税的吗?

后来回来之后,家里一个亲戚问我在哪学,我说万通,他鄙视了,你不知道年前他们出过事吗,还死了人。你还敢去啊?
我的小心肝扑通了一下,不好的前兆啊,没办法,钱钱都交了。先努力考科目一吧。
自己做了两次模拟题,都是96分左右,5分钟做完。

去热线办公室,又有人问我在哪学,我说万通,别人又说你学C1怎么不去陆水驾校,人家都是富康新车,人又少。
·······
我开始有点怀疑自己的选择了。
硬着头皮了····

--------------------------------------------------------

欢迎围观,不间断更新ing

评分

车友驾驶陪练 + 6 错误的选择 没得法呀

赤壁热线微信公众号
沙发
先给你估算一下 3200元左右

其实我也想学,没有时间哇

我保留意见!

還算便宜的呢......

個人認為,選定了就認定了,不要再想別處更好,那里更強之類的煩心事,我想都差不多吧!
  請加我QQ838722180,我也想考個駕,關注中...
謝謝!

这个要看教练的心情了

不对楼主报考的驾校,做任何评价……{:218:}

有疑问可以拿收据到地税局发票部门举报立案

25号,早晨六点到驾校集合去咸宁考科目一。

哆哆嗦嗦的起来,菇凉我还没有这么早起床的先例啊。
洗簌完毕打车奔往万通。
夜黑风高,驾校旁边的场子上黑压压的全是人,额滴个亲娘唉,咋这多人啊。
一辆大巴车坐满了,坐不下的全拉到敞篷车上去。

呜呜····敞篷耶,好拉轰喔。
菇凉我默默的滚上敞篷车,车上全是男的,菇凉我显得鹤立鸡群特立独行万绿从中一点红。镇定的掏出MP3耳机,找个地方站稳扶好。车上路了,菇凉我很是懊悔怎么没带根安全绳,把自己捆好,颠得我五脏六腑都移位了,至少得带个口罩啊,这一路的废气把我一年吸进的废气都吸光了。
默默的,颠簸的,艰难的在敞篷上107一路拉轰的奔到咸宁考场。