赤壁论坛

[已处理] 管理员进来

楼主
今天无意中看到一投诉帖,开始还不知道是咋回事,后来一看,原来是我们的律师朋友当实习版主了。好事,先恭喜一下。
但是,我也很生气,当然,生气不是为了我自己。而是为了论坛。
婚嫁版,还是我一直关注的版块,虽然近段时间没有去该版逛了,更别提发帖了,但是不代表我不关心。
另外就是,完美我以经忘了他是什么时候申请版主的,并且是民众呼声最高的一个,如果不认可,管理员们可以去看申请帖,光加分就快100了,我相信这是最好的证明。
而现在,律师朋友当实习版主我也没看到投票,更没看到律师朋友发帖申请。
而完美却早己申请再先,好,你们说你们忙,现在不任命版主,按新的规定走。行,你们是老大,你们说了算。
但现在呢???
请给一个答案......
当然,如果你们是D,是执政的,不理我们这些市井小民,我们也没话说,毕竟我也不会像先生一样去《呐喊》

评分

藏不住的诱惑 + 10 只有加分~~~
墨墨的幸福 + 10 同行。给你支持下!
3M净水器代理 + 10 +哈分~
赤壁完美影像 + 10 我滴运气差啊,一申请就碰上论坛变革··

赤壁热线微信公众号
来自 10楼
楼主你好,感谢对赤壁论坛的支持!
因为今天在忙赤壁热线钓鱼比赛的事情,刚刚回家倒头睡了一会(风太大,衣服穿少了),故刚刚看到你的这个帖子。
来解释一下吧:这次第一批调整的版主,我们只加了4个版主:亲亲,小田田,无知的神,田律师。因为这四个板块的特殊性(潇湘影院,自行车俱乐部,冬泳俱乐部,生活与法),所以我们的特殊俱乐部很大程度上版主都是俱乐部自己推荐,那三个版主都是俱乐部推荐出来的,而田律师是赤壁热线推荐的。
因此这次调整的几个版主都是直接上任,没有经过评选与会员投票,也给很多会员造成了不理解。

接下来,我们即将进行第二批的版主调整,请各位会员耐心等待。
谢谢大家对论坛的支持与厚爱,也希望大家一如既往的继续支持理解我们!

第二批调整的版主我们将会按照新的管理条例来执行,也会给大家一个满意的答复!

沙发

呵呵,我是5月14日发帖申请的。我感觉做斑竹责任大还挺辛苦的,做起来要花时间精力,也是不容易啊。但愿楼主的心情能得到总舵主的理解与支持

突然发现,热线的管理员很淡定,你生气吧,气吧,反正气死的不是管理员。
看来以后不能再生管理员的气了,因为我不如他们淡定

田律师 发表于 2011-5-21 15:26
呵呵,我是5月14日发帖申请的。我感觉做斑竹责任大还挺辛苦的,做起来要花时间精力,也是不容易啊。但愿楼主 ...

呵呵,你是5月14,完美是4月8申请的,早了一个月,现在都啥都没有了。
或许是完美太不够格了吧,也是,人家差就差,那个叫什么总舵主的总要出来说一声差吧,不够格吧.....
也好把我们这帮子市进打发了啊,不要老掉着我们啊

生气是没有用的!还伤自己身体!
沟通才是重点!

我来给你解释。。田律师此版为星星板块 需要这样一个专业人接手 。所以赶早让他上位
其他版面有待 考虑 某些版面 高层虽然都在意但重视度不够 所以可以容后再议。。急也没用 淡定 淡定~

这个...最近没关注到