赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 再见了,你们将不会再见到我的帖子了,见识了赤壁论坛的和谐,希望更多的人能够看到

楼主
其实我心理很不舒服,发了一个举报帖子以后给我带了了很多困扰,这是我没有想到的,我的生活受到了很多的干扰,包括赤壁热线,这种做法让我心理还是很不舒服,以后我不会再做这样的事情了。

暖暖答复:

作为当事人,我做个解释(前两天周末,所以一直没有看到该贴,回复晚了,给大家道歉)。原本楼主的ID是不符合论坛规定的。论坛ID注册第二条:不得以国家组织机构和其他组织机构命名。相信您注册的时候也看到这一条,同意本论坛的规定。您的ID,没有人投诉,一般论坛是不会严格处理的,但是接到相关部门的投诉之后,我们只能按照论坛的规定给楼主一个通知和处理。
        希望您想一下,这里是赤壁的门户网站,每天15万人次的浏览量。您的名字直接跟电力局挂钩。那么您的所言所行是不是都得带上电力局,您让电力局的工作人员情何以堪。即使您没有直接的代表电力局发表言论,但是您的ID叫这个,所以别人自然而然会挂个钩。
        所以,希望你也可以理解,我给楼主发了短消息后,您第一时间回复了,说同意改名,可能由于我的语气和用词不当,影响楼主情绪,热线相关负责人也给以了我最严厉的批评,因此我再次给您道歉。

经讨论,处理结果在127楼:
      “电力局个”名字暂时不做修改。
http://www.cbrx.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-145355-pid-1299884-fromuid-101273.html

评分

文琰 + 10 又没叫“电力局”!看来电力局以为你耻了,.
虚荣的浪漫 + 2 我宣誓,我要加入中国GCD...
油厂老丁 + 10 嗯爱起么名字关拉只么事!
乐享生活.足下升辉 + 10 举报有奖...给10大洋... 拿证据..拍照片

赤壁热线微信公众号
沙发
作孽哦!社会真和谐

摇头走过。。。

他们怕破坏了相互之间的关系了吧?
无言得很啊!领导   这种事你也来操心?
看来赤壁论坛真的火了!

完全是扯鸡。把。蛋,“电力局个”跟哪个电力局有关系?赤壁?咸宁?湖北?西蔵?新疆?华盛顿?好象电力局早撤了吧,叫电网公司不是?

莫垒它,起个名也要受干扰?!

我只能说 还是做哑巴好  冒得意思哦··我看还是多看 少说话了咯······

我表示杯具很大!楼主的精神正是社会所需要的正义!顶起来!

让你改名字这个可以理解

生活受到了很多的干扰这个不理解

真的河蟹社会么

有没侵犯姓名权?人家取什么名字都管??