赤壁论坛

楼主: 小男猫猫

好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答

走过,路过,看过。。。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
会的     只要你的思想好
现在社会     小姐少说也上千万啊      北京市就有20多万        
    赤壁恰花饭个男个一么少了啊   
那女人都那么搞啊 (怎么不活埋了吧)
我再说一遍,,是我先喜欢她的,无论她是做什么的..

我都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不嫖   夫小朋友吧       你看你样子就是好色之人
上面的恩不是说冒得女个  正适合恩
如果一个男人真真爱一个女人的 话,他会不顾一切。做鸡不是你的错,是这个世界社会的逼迫,一个人如果自己都 ...
auden427 发表于 2008-7-17 11:09

什么是这个世界社会的逼迫。不正是一个好吃懒做,贪图享受的体现吗
别人不要我哦
回复 210# 风·浪

回复 7# liukun9915

有多少男人能做到这一点呢