赤壁论坛

楼主: 探索者猎人

赤壁CS野战基地选址拜求参考意见

探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:56
感觉想法可以实行吗?这个位置我到时有!现成的!

我很期待

赤壁热线微信公众号
小柏村 发表于 2011-7-26 10:02
这个还是要和当地的村委会沟通的    我的建议就是上蒲洪公路那段看看  那公路2边都有很多山  和赤壁景点也很 ...

我现在就是想知道的是!这个是要在市区附近还是远离市区的好?

Bill·Li 发表于 2011-7-26 10:05
我很期待

不会很久!就在这个暑假之后

小柏村 发表于 2011-7-26 10:02
这个还是要和当地的村委会沟通的    我的建议就是上蒲洪公路那段看看  那公路2边都有很多山  和赤壁景点也很 ...

其实景区我们已经谈好了!赤壁的几个景区都没有问题!关键是景区设点那玩的费用就增加了1觉得还是在景区以外找个基地

探索者猎人 发表于 2011-7-26 10:25
其实景区我们已经谈好了!赤壁的几个景区都没有问题!关键是景区设点那玩的费用就增加了1觉得还是在景区以 ...

山那道是没有!不过学校到时有一个!坐车差不多个把小时!但是我觉得有点远

清泉村那地方不错:北渠中漂流、渡漕上桥降,宝塔山(丰财山)CS、野营、攀岩……山下钓鱼,农家乐都有。

牛歌 发表于 2011-7-26 10:54
清泉村那地方不错:北渠中漂流、渡漕上桥降,宝塔山(丰财山)CS、野营、攀岩……山下钓鱼,农家乐都有。

这个建议不错!可以利用!铁路桥也不错!具体的还要回去踩点!不能就是赤壁那一点点地方!武汉周边的点我是差不多都知道!还要再找一些!总是越多越好嘛!希望以后回去牛哥多指点

探索者猎人 发表于 2011-7-26 11:05
这个建议不错!可以利用!铁路桥也不错!具体的还要回去踩点!不能就是赤壁那一点点地方!武汉周边的点我 ...

那个铁路桥是最适合桥降的,如能搞起来,那你的生意会好得不得了,如能开展可能仅此一项就要发大财,呵呵。可是,这是武警的专用通道,不让行人上桥啊。
这将是赤壁的一大亮点,更是摄影的最佳去处之一,希望你搞起来后给我和论坛的网友们免门票啊,呵呵。

牛歌 发表于 2011-7-26 11:11
那个铁路桥是最适合桥降的,如能搞起来,那你的生意会好得不得了,如能开展可能仅此一项就要发大财,呵 ...

哪里不行我不晓得去一桥或二桥!这个都不是主要原因!再说我们拓展肯定不只是一个两个项目!这个你是大可放心的!再说东洲桥那不是有个废弃的那武警还管得着?那就有味了咧!

牛歌 发表于 2011-7-26 11:11
那个铁路桥是最适合桥降的,如能搞起来,那你的生意会好得不得了,如能开展可能仅此一项就要发大财,呵 ...

合作那是我求之不得的!门票一说那就见外了!回去之后多探讨探讨!