赤壁论坛

[原创]3.25郊游小记

楼主
昨天是我来赤壁后,参加的第一个组织活动哦~~~~~俺还带上了我亲爱的老妈!~
应11的强烈要求,(裤子别告我侵犯肖像权^^;;;)就在这里把晒一晒照片吧。。。。。。
P1--3赤壁版千手观音。。。。

观音也疯狂~~~~

散场!!!!落幕。。。。。

P4辛勤劳作。。。

P5瞧,把他给开心的。。。。收获的喜悦。。。。内心的满足~
[em15]快乐的一天,继续ing~

(插个广告}3月25日周末赤壁自助游已经非常顺利的进行完毕,向大家汇报一下,下周日(4月1日)暂时决定去采草莓,报名QQ群:4227482 或者加11547583和87811均可。。。欢迎踊跃报名,费用AA。

赤壁热线微信公众号
沙发
那俩个小兄弟好酷哦,一直深锁眉头,这些人到底想干什么!~[em05][em14]

P6--7  生命力~~~顽强的竹子,破裂的阶梯。。。

P8 典型案例。。。。小朋友不可以学他呦。。。。老师说从小要爱护花草树木。。。某个大哥哥在这里的献身说法。。。

P9 辛劳的修路工人。。。和他的场外指导。。。 

P10再见竹海婆娑的身影~~~离开竹海,有点恋恋不舍,透过车窗拍的

啊,,,裤子在偷别人竹笋呢,

记得去年去雪峰山时,一路上甩多,都有人守到在,偷一个罚一百呢~~~

农家乐~~~

P1 交叉的田野,错落的小房,劳作的农民,恬静的小村庄。。。

P2 乡间的小路在脚下延展。。。

P3 戏水~~~

P4-5 吃草的牛牛。。。。脖子上的铃铛,当~当当~~的,起初还以为是村里的人家在做法事,敬畏地不敢上前。。。。唉,(丢脸~)

上镜的牛牛,知道我給它拍照,朝着看来了。。。。

那个在竹子上刻子的是谁?乱涂画

是不是在写:某某到此一游还是爱某某1314

P6   美丽的小花~~

P7  清澈的小溪和满目的蚬子壳。。。。

P8   引水~~

P9   无  题

P10  网上的老人和他的老房子

未完,待续。。。。。

嘿嘿,裤子这个打扮和造型一个字:帅!!!!!
QUOTE:
以下是引用怪怪豆在2007-3-26 10:46:24的发言:

啊,,,裤子在偷别人竹笋呢,

记得去年去雪峰山时,一路上甩多,都有人守到在,偷一个罚一百呢~~~

哈哈,,聪明,,,,是你自己看出来的哦。。。。[em10]  。

裤子“哀求”我不能损毁他的形象,不然在某一天我会收到他的律师信。。。。[em11]
QUOTE:
以下是引用大灰狼在2007-3-26 11:03:36的发言:
嘿嘿,裤子这个打扮和造型一个字:帅!!!!!

那肯定是我的技术好了,哈哈~~~~~[em07]