赤壁论坛

[我是GG] 征婚 (有裸婚的木有)

楼主
       前缀   父母的唠叨是对的,毕竟也是适婚年纪了,他们该完成的任务也想早点结束了     总是说  每次看到年青人都是双双成对的,再他们眼里很是羡慕  为什么我总是一个人   什么东西都要很完美  事业也没忙出个什么名堂。

成天把不甘于平凡当做奋斗的首要   到头来又能怎样  还不是一场空。

年龄:  24   属兔  本命年(今年各方面都有点背,也来坛论上征个婚冲哈喜{:soso_e113:})

身材   中庸身材  170CM  56KG  。长得不怎么长众,勉强带得出去(如果带出去有点困难,可以在街上装不认得我)关于带不带得回来(放心你不带我回来,我都会打的回来)

个性: 生活方面 比较独立(但不孤老) 毕竟一个人在外面生活了几年。菜会烧几样,衣服、被单会洗几件(但有点小洁癖)在外面几年还算好冒学坏 没有不良嗜好(不抽烟、喝酒、赌博等等)

性格:开 心的时候跟人说人话,跟鬼说鬼说,跟猫机狗子不说话  因为沟通不了算可得,没什么脾气 。比较温和   务实

家庭条件:市里有房子  暂无车(有个小棉羊结婚之前可以骑骑 坐我们两个人刚好   相信我有能力在生孩子之前可以买车 对车有强烈的欲望 )

感情经历:  现在还没有,总抱着个宁缺勿滥的态度  对爱情还是抱有几分纯真几分憧憬。 还算处男(关于这方面就不用问了)。
                  注重   门当户对     先了解   比较 喜欢从朋友开始谈起。

另一半的要求      年龄上下相仿 成熟点最好 身高在158左右就好,性格可以泼辣(本人比较喜欢花钱 最好可以管住我)可以小女人。自然点  温柔得体    有稳定工作的  
    至于你懒不懒 、 会不会做饭就无所谓了(本人在家里的时候 家里的一切家务都是我在做 )
    最重要一点是  孝顺父母   会哄  (我家世代都是传统家庭 母亲是女强人)对我刻薄点都无所谓。   

有这几样的 请路过:社会阅历较丰富或感情经历太多异性朋友较多的女孩。有不良嗜好的
                                    在家里比较溺爱  任性喜欢发小姐脾气   自我主义很强  女孩。
                                    整天浓妆艳抹   喜欢到处疯玩的女孩
                                    做作的女孩(比如 没事喜欢跟朋友一起去茶厅喝点茶  个人认为,去那里的人有两种 一种是成功人式,         种是喜欢装的人  但我们什么都不是)
                                     生气了冷战的  (你可以对我相当于当年日本侵略中国一样的欺负我,如果冷战 还不如我一个人过)

相片就不发了, 到时聊天时再发  坛论上有认识的人   搞到不好意思      有意者   短息回复个联系方式  OK

扣扣  1437315189

评分

昵称淡淡 + 10 应聘~

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
发沙先坐了 再说

祝你成功,
我来顶帖,

路过顶哈着

卧虎 发表于 2011-9-18 10:42
祝你成功,
我来顶帖,

谢谢 回贴   

久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-9-18 10:42
路过顶哈着