赤壁论坛

楼主: 宝儿

遭受家庭暴力[原创]

日  楼上滴 你个意思是说你和我个老同学关系不好洒 劳资马上就告状 
搞邪了

当然告状之前我本到共建和谐家庭的宗旨 给你个机会 记得今天晚上就提两斤赤膊种子酒到我这里来 给俺拜个早年
赤壁热线微信公众号
无语......
只能祝福你以后一切安好了.
为什么媳妇总是跟婆婆搞不好?

婆婆自己也是做过媳妇的,当初她的婆婆也是对她动手吗?

媳妇在家也是做女儿的,对自己母亲怎么样就学着那样对婆婆吧,或许你们的关系可以改善
还是隔到滴的

女儿做错事,妈妈不会责怪,但婆婆很难做到。
妈妈有不对的地方,女儿可以忍了,但婆婆有不对的地方,媳妇就忍不下去。

如果婆媳关系处理不好的,建议不要住在一起,十天半月见一面显得更亲热些。
万一还会有矛盾,也有个缓冲的余地或是退路。
痛心!
打女人的男人!还是自己的老婆!从不说脏话的,真他NN的想通他一顿!
我和楼主同年,结婚早晚我觉得不是问题,关键是否意识到结婚预示着独立,担起一家人的生活重担!责任!一点心理准备都没做好,就盲目结婚、生子,害了别人又害己,最惨的是孩子,你知道孩子对爸爸妈妈的意义多重大吗 ?他就是天!没做好准备就把他带到世上,苦就苦了孩子!孩子吃肉,爸妈喝汤,谁都经历过。小孩的世界充满幸福,父母就应该努力为孩子创造幸福,让孩子健康长大成人,这就是父母的职责义务。我们小的时候已经享受过幸福了,现在长大了,应该为下一代创造幸福而努力了!爸爸妈妈老婆孩子,一样重!没想到结婚了竟然能为了几张钱而喋喋不休甚至对老婆大打出手,不可思议。老婆用钱都买不到的,几张钱又能算什么呢?奇怪的人!
楼主有没有自己的工作呢?
有时候往往因为这会引起不少家庭暴力哦。
就算是没有工作,婚前他也是知道的,这不至于成为家庭暴力的借口
离吧.人人平等.离婚没那么可怕.自己以后的路还长.
   开始新的生活吧.祝福你.
终于把贴子全部看完了`````
大家都说的有道理,不过决策权在楼主自己手里,凡事三思而后行。
如果我将来的老公敢对我动手,即使我很爱他,也会毫不犹豫的选择离开,而且不会回头!我相信男人不管怎样是不会对自己心爱的女人动手的!
留下证据,去法院告他们