赤壁论坛

第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实

楼主

11月27号由湖北孝感游钓公司,武汉天元刚舟钓具公司,武汉客友钓具公司赞助,湖北赤壁"小李钓具“承办的第二届”客友杯“钓鱼比赛今天如期在黄龙陆逊营寨对面的游钓园举行,有60多位钓友报名参赛,实到56位,其中老年组5位,经过两节140分钟的激战,佘师傅以93尾的骄人战绩勇夺老年组桂冠,钓友余三也以93尾的骄人战绩勇夺青壮年组冠军。
我们不到9点钟到达赛场,有些早来的钓友已经在试竿了。

承办这次钓鱼比赛的李老板正在征求钓友们的意见。

试竿的钓友越来越多。

试竿情景

5位老年钓友被单独安排在这边展开竞技比赛。

这位老年钓友就是来自铁路的夏师傅。

这位老年钓友是法院退休的毕师傅。

(未完待续,敬请期待)

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发

老童,你好快的速度呀!都搞出来了!

怎么又没坐到沙发

感谢各位大师.今天学到了不少的技术.

那么冒得人请恩喝酒啊老童。。。。达么快就在发图片

这位是来自教育系统的荣师傅。

这位老年钓友是曾师傅

这位是来自质监局的佘师傅。

9点多钟开始抽签,9点45分全体选手同时达到各自赛位,这点这次做得比较好,记得以前赤壁的几次钓鱼比赛,抽签就比较混乱,有些钓友想尽快先抽签,先到赛位,先试竿,这样对后抽签的钓友不公平。所以在这次主持抽签时的简短讲话中我就着重强调了两点:一是先抽签的钓友也必须等着,全部抽完后才能同时到达赛位;二是因这次赛位比较拥挤,仅两米间距,而且是背靠背,一不小心容易出现互相缠线的事件,万一出现这种情况,要立即解线,如不能立即解开,因比赛时间较短(一节仅70分钟),责任方要立即剪断自己的钓线,这是一位钓友应具备的最基本钓德,这还是以前在老鬼钓鱼学校时学的。今天还好,钓友们都很配合,感谢你们。

比赛在我的五,四,三,二,一的倒数声中已经开始了,抽着大边的张大师却还没有下竿,后来张大师还说他还没有准备好我就宣布比赛开始了,原来他在搭台子,调整钓箱时耽误了一些时间。

赛场场景

赛场场景

两字排开,煞是壮观。

赛场场景

张大师首开纪录,喜笑颜开。

这位就是上次参加李家港钓鱼比赛的女选手——钱四红,这次又是巾帼不让须眉,希望明年的钓鱼比赛能继续看到你的倩影。

这位也是上次李家港钓鱼比赛的获奖选手之——闵争,他上次的奖品是一只花母鸡,呵呵。。。

这位是城管局的刘队,也是位钓鱼发烧友。

来自铁路的杨大师。

唐老板,脾气很好,温而文雅。

(未完待续,敬请期待)

童总是位热心人。贴心人,在此表示衷心的感谢。改天一定请喝酒

小李钓具 发表于 2011-11-27 19:49
童总是位热心人。贴心人,在此表示衷心的感谢。改天一定请喝酒

这位是江主任,是位钓鱼发烧友。

这位是来自妇幼的张医生。

这位是来自铁路的王师傅。

上一张手遮住了脸,补拍一张。

这位是来自铁路的孙师傅。

这位是来自电力系统的陈师傅。

这位是钓友“力蛮”。

这位是王经理,我说王经理你今天抽签抽得好呀,夹在两位大师中间,你要发挥水平把他俩搞熄啦。王经理反问我:怎么搞熄,把他俩的线剪断啦?我无语。。。

这位是幼儿园的王老师,上次李家港钓鱼比赛的冠军得主。

这位是冯总。身后站立着是李经理,原本是报名参赛的,可带来的是4.5米钓竿,不符合要求,只好客串裁判,裁判工作中,认真执法,任劳任怨。

这位是来自纸厂的钓友小龚,他是我举办的赤壁首届钓鱼比赛的季军得主。

国税谢哥,赤壁钓鱼比赛的常客,次次不落,赞一个。

这位是杨师傅。

这位是来自铁路的彭师傅。

这位是覃大师,我喊一声覃大师,刚转过头来,又想看浮漂,就照成这个像了。覃大师继上次李家港钓鱼比赛获奖后今天又获第四名,可见钓技确实不凡。

这位是周师傅。

(未完待续,敬请期待)

哈哈,我先来一沙发,我老豆第一名,小李是不是该奖一好鱼竿啊。