赤壁论坛

三亚自由行6天6晚记实 (已更新 完整版)

楼主

“补休上个星期双休的假加上清明3天连放5天假”3月30日中午下班时得到了这个消息,当时就决定出趟远门走走。下班回家的路上和媳妇打电话怂恿她也去请了2天假。。。嘿嘿!中午吃完饭决定去三亚!和媳妇一说~~正合她意啊~~~我立马用迅雷不及掩耳之势在网上订了当天晚上10点的机票!顺便也看了下回来的机票~~4号要比5号贵400啊~~索性就决定5号回!到时候在跟单位打电话请假!将在外军令有所不受嘛~~~然后牺牲了我宝贵的午休时间走马观花式的在网上查了查三亚的一些基本情况和清理了简单的行李!下午去单位打了个转,然后就闪人了!原本计划4点做汽车去机场的。。。可是中途出了个小小状况,让我很是郁闷!导致我6点还在赤壁~~只好斥巨资打的去机场了!(在政府门口摩托车由于无证驾驶被扣掉。。。当场火速打电话找人。。。耗时2个小时还是没结果~~截止到今天车子还关在交警那)好了~~废话不多说~~上图!
     司机大哥很是给力8:00准时把我们送到了天河机场!接下来不聊的等待中~~~~~~

飞机准时起飞~~我们在0点40到达三亚凤凰机场,果真很热!穿着秋衣秋裤的人伤不起啊!~~~到达住处已经是凌晨2点了,火速洗洗睡!媳妇那叫一个激动啊~~早上8点就把我拉起来了!洗洗出门了~~在酒店门口买了份地图~~吃碗拉面~~之后就开始我们的第一站~~三亚湾!

去大东海的路上拍的~~据说是每平米售价在20万的楼房!!!!!

大东海广场上名字很有意思的书~~炮弹树!

从大东海去第一市场的路上~~~(吃海鲜去第一市场没错的,自己去市场买海鲜,然后去专门的店里加工~~~推荐小吴老板家的老客缘、林姐。)

老客缘~~海鲜!(芒果螺、和乐蟹、鲍鱼神马的都有)

两个人吃了240元左右!还没吃完~打包带走!味道也不错!吃饱了撑着一路按照地图走回酒店!三亚真的不大!地图上看着那么远,其实一会就走到了!顺便在这里提醒一下~~三亚的公交是不找零的!也不让你自己站门口收钱!还有同样的时间段同样的路程同样的车子的票价还不一样列~~~
    好了~~第一天基本结束!随后更新~~~~~

赤壁热线微信公众号
沙发
羡慕,嫉妒,恨哪,三亚早就想去旅游的一个城市,一直没去成。。。。。

三亚,我爱你{:soso_e109:}想去想去啊。看着楼主的图片,美景,海鲜,真想大哭一场啊~!

现在去不错,天涯海角,

精彩,若有暇,定去游玩一翻,感谢楼主发帖。。。

如此逍遥自在的小两口啊,羡慕嫉妒恨呀!!
ps:猜猜我是谁?

更加羡慕。。嫉妒。。超级恨啊
哎~~~~你丫现在还会编辑文章了
不错啊啊。。风水轮流转啊

那海鲜,那海边真是诱惑人啊。。。。
梦中的天堂,真的很想去。。。。

三亚之行,玩的嗨皮呀。

都是些大众的,便宜,你要是来两只大龙虾就翻倍了。