赤壁论坛

真人CS活动召集

楼主
活动类别: 体能及团队配合意识

开始时间: 2008年8月9日(星期六)

活动地点: 赤壁市玄素洞风景区

每人花销: 费用AA  CS和游玩玄素洞 40/每人 晚餐车费 20/人  

合计:60元每人

人数: 20-40 人

征集截止日期: 2008-8-8日晚上12点

报名方式:电话或跟帖报名(报名请注明人数)

联系方式:13789927997   亲亲 (QQ: 11547583)
                                          裤子 (QQ:87811 )
                 13508646968  赤壁游(QQ:83927981)

自助游QQ群:4227482

集合地点:1、金三角1路车起点处(下午2点半)

活动时间安排:

2008年8月9日

14:30 在集合地点集合

15:10 停车场集合出发

15: 40到达目的地-玄素洞风景区

15:45 集合队员,游览玄素洞

16:30 集合队员,分班,工作人员统一进行战前培训。

16:50 穿着装备,进入活动场地。 A、B两班队员进行真人CS对抗活动

18:50 游戏结束

19:00  在玄素洞食堂晚饭

20:00 篝火晚会

21:30 步行2公里回家!

活动内容简介

丛林战场就是一个独立的小山,山上丛林茂密、小路纵横、有众多掩体、战壕、障碍遍

布其中。我们每个队员身上的装备都是模似美军实战演习的激光对抗装备,带有信息的

发射与反馈装置,我们的枪射程是400米,靠震动、声音、发光知道中弹与打中别人。战

争打响后每个队可根据自已的地势安排各种打法。如包抄、围剿、冲锋陷阵、死守、诱

敌深入等,当您的战士牺牲后,枪支将发射不出子弹,无法使用,可以去找本队的医疗

兵加命,然后重新加入战斗,最终会得出一个胜方。

活动要求:
一、参赛者须由领队出示本人身份证、护照或有效证件。
二、儿童须有监护人陪同参加,专场予以特殊优惠。
三、有心脏病或其他疾病不易参加紧张运动者,请自己谨慎酌定。
  酗酒者、精神不正常者不易参加比赛。
四、场地为参赛者提供服装、面具、更衣、存物等服务。

责任申明:
  (1)户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备
  (2)户外不是旅行团、领队不是保姆,如因不服从领队安排私自行动所造成的后果
自负!

赤壁热线(www.cbrx.com)赤壁市陆水旅行社(http://www.cblyw.com.cn/)强强联手!

赤壁热线微信公众号
沙发
支持!谢谢亲亲与张总!
~这是我最喜欢的户外活动  ,可惜在外出差去不了啊 ~~·真是遗憾!
[em42] [em42] [em42]
裤子你点把动作快.回我贴没看这么快列.亲亲啊,发给我没有用啊,我回去不了,想玩也不能玩啊,只能精神上支持你了
顶``到时候分到我没有份``不通知我列````````我步行都要赶去`
搞了!!!去!!!
好想去啊  可惜人在福州~~~
我报名先

CS照片

正式装备,期待你们的光临!

我和朋友也很想去,不过我一般在过年的时候回去..............