赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

申请 13论坛之星勋章    论坛之星.gif (3.36 KB)

最近一段时间内论坛的风云人物
19勤奋勋章    勤奋勋章.gif (6.21 KB)

颁发给表现非常勤奋优秀的版主或超版。当然会员勤奋也可申请!
[em49] 寒,这要到何年何月才会有勋章,还这么多种
在线王 ![em15] [em15]
挖勋章好耀眼哦
挖勋章好耀眼哦~~~~~`
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-8-27 22:23 发表
特别谢谢四零火版主的建议,谢谢技术支持红花兄弟和裤子的配合 谢谢小清编辑的帖子,都辛苦了

道具的价格增加了,红包也搞好了,宠物由于天心开发者没有最新的版本,请大家等待!

最后说明,论坛是大家的家,我 ...

亲亲怎么不申请勋章啊
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-8-27 22:23 发表
特别谢谢四零火版主的建议,谢谢技术支持红花兄弟和裤子的配合 谢谢小清编辑的帖子,都辛苦了

道具的价格增加了,红包也搞好了,宠物由于天心开发者没有最新的版本,请大家等待!

最后说明,论坛是大家的家,我 ...

亲亲怎么不申请勋章啊
斑竹我想申请19号勋章。19号勋章有点适合我,看我都快01点了还在努力的在论坛上发贴,看帖子还有踩帖子[em55] 。希望你明天能给我这个荣耀,我会更加关心,推动和发展赤壁的美好前途!
感谢斑竹的栽培,我会努力的!晚安[em44]

飘过............