赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

看了所有的勋章,觉得自己还是只能带个猪头勋章,不过,哪位斑竹愿意给多带几个我也不反对。[em15]
快点发勋章啊.
申请了几个,都没有批啊!唉
[em17]   ..   我是论坛最傻得人  ..沙子说的..所以我的申请个猪头勋章...谢谢...
俺申请以下勋章,请管理员考核及批准。
多写几个,能批几个是几个,呵呵……

超级人员勋章
灌水天才勋章
优秀会员勋章
论坛活动勋章
论坛环保大使
俺申请以下勋章,请管理员考核及批准。
多写几个,能批几个是几个,呵呵……

超级人员勋章
灌水天才勋章
优秀会员勋章
论坛活动勋章
论坛环保大使
金色童年 发表于 2009-12-4 08:38

答复如下:
超级人员勋章:50位论坛注册满3个月的成员推荐。有待进行中;
灌水天才勋章:单贴3000以上,符合条件,批准。
优秀会员勋章:要大家提名评选后获得。有待进行中;
论坛活动勋章:活动举办人统一申请。有待进行中;
论坛环保大使:删除广告贴最多者。指超级版主。
望继续努力,你表现很优秀啊!
529# 牛歌

牛哥,太感谢了!
给您添麻烦了,其实有这两枚已经满意了,谢谢!
亲爱的牛哥!
嘿嘿,不好意思啊,再向您申请一枚“财富勋章”。
一直比较穷,能在论坛内做个“万元户”,当个富人,感觉也不错啊。
恳请审查,多谢了!
亲爱的牛哥!
嘿嘿,不好意思啊,再向您申请一枚“财富勋章”。
一直比较穷,能在论坛内做个“万元户”,当 ...
金色童年 发表于 2009-12-15 09:30

符合条件,已经颁发,恭喜!
这么快啊!
多谢牛哥!
Hoho, 成有钱人了……