赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

我的论坛活动勋章呢?
参与跟举办打滚游戏活动的,
名正言顺的,
沙子?????
本人强烈要求颁发以下几个勋章,理由如下:
12财富勋章 下载 (6.37 KB)

拥有一万赤币以上者。

理由:本人赤币已过要求。

16快乐天使勋章

送给和蔼幽默的,能给大家带来幸福快乐的天使。

理由:自我感觉还有蛮快乐,乐已娱人!

21特殊身份勋章

颁给论坛的明星 ,名人

理由:有天小胖说我是名星,我不信,到首页一看,还真是论坛名星,小胖切图作证。

23论坛猪头勋章

这个,我实在是不知道怎么说,给论坛最傻最可爱的人吧。

理由:其实猪是最幸福的,我喜欢猪,也喜欢猪头勋章,强烈要求发一个

24破坏论坛者

论坛破坏者,惹是生非者,(额,个人最不希望得的一枚)

理由:最近别个说我惹事生非,先是一句福星肚子大了谁干的惹了福星,接着惹了大炮和公子,算是惹了几个狠角色,应该也够发达个勋章了吧

26 论坛活动勋章
特定论坛活动奖励勋章.(佩带时间:3个月)(活动主办人统一申请)

理由:积极响应并为游子归活动做了点事情

29 实习版主
论坛实习版主专用勋章

理由:达个理由就不用说了吧

望能权力发勋章的几个领导酌情考虑为感!谢谢!
最后感谢老板及为老板工作的那些人,最要感谢个是全体会员!(包括喜欢我的我也喜欢的,当然也包括不喜欢我的和我也不喜欢的,更包括我喜欢的而不喜欢我的,还有我不喜欢而喜欢我的)
当当当当
一直以为10000积分很高给
所以就没有奢望公主勋章
刚才看自己的资料
偶滴神啊
原来自己的积分居然有20000+啊
呵呵
马上到这里申请论坛公主勋章!
瞬,牛歌。。。。。。

请管理取消我的论坛超级斑竹勋章和优秀斑竹勋章
另申请3VIP贵宾勋章、和快乐天使勋章
谢谢[em15]
不用谢,我去跟你操作!!
回复 607# 四零火

太可惜了!!!

回复 607# 四零火
偶好像有滴犯迷糊了。
本人积分已经达到10000,申请公主勋章……哦也!!~~~
本人积分已经达到10000,申请公主勋章……哦也!!~~~
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-26 22:38

哇,过10000就能申请公主了?

那我们过15000的该申请啥呢?

给我一个猪牌子行么?