赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

我既不可爱,又不傻,但我很幽默. 呵呵,  给我个猪牌牌把,,,
再一次申请我的猪牌牌。   没资格的,我当然不会去申请,30个当中, 我就觉得这个我有点资格,就请颁发给我吧,,,
申请新人进步勋章      理由  我4月13注册的 到现在就高级会员了。。。。..
申请新人进步勋章      理由  我4月13注册的 到现在就高级会员了。。。。..
灬光棍 发表于 2010-4-27 22:17

猪牌会有的,新人进步奖也会有的。。
     加油!!
哇,过10000就能申请公主了?那我们过15000的该申请啥呢?
竹海清音 发表于 2010-4-27 15:45

那当然就是传说中的王子勋章了呢!!
回复 617# づ瞬

[em36] [em36]    会的  会的,,
本人积分已经达到10000,申请公主勋章……哦也!!~~~
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-26 22:38

恭喜妖版达到10000积分。。
      颁公主勋章一枚。加油,一心为老板,做好自己本职工作!·
我要申请论坛之星勋章,  理由,我都连续上10天都是论坛明星袅,呵呵,应该可以把,
还有论坛快乐勋章,  理由,  我天天都很快乐的,   呵呵
那当然就是传说中的王子勋章了呢!!
づ瞬 发表于 2010-4-27 22:23

恩莫只说啊,颁一个啊?

不过,还是“大叔”勋章比较适合俺。

申请生日勋章     勋章给我吧,,,