赤壁论坛

11月11日论坛单身联谊会召集贴。有更改!!!!

楼主

最近论坛沉浸在一片喜气之中,星期八对桃子甜蜜表白,桃子大方接受,(详见http://www.cbrx.com/bbs/thread-40447-1-1.html)刺激了相当一部分单身的兄弟姐妹们,于是在论坛单身坛友的强烈要求下,赤壁热线决定在1111日这个隆重而伟大的日子举行一场相亲大会,大家别拿香蕉皮扔我啊,光棍节也是节嘛,而且很适合本次活动,希望论坛的单身男女们赶紧行动起来啊~

时间暂定为11月11日晚上8点到11点,地点为赤壁某KTV。费用AA制,每人50元,看情况多退少补。
集合地点:新区老五酒店(广电局右边)

联系人:亲亲  QQ:11547583   电话:13789927997
                   瞬    QQ:109247890 电话:13807246859

女孩子比较害羞的可以来联系我啊,虽然我离得远了点,但可以提供咨询,我的QQ:838699072  早11点到晚9点半一直在线

身边有单身朋友的,请相互转告,说不定你就做了一回媒人,能拎两双鞋子穿了。就算当天没有合适的对象,大家也可以认识很多同城的朋友,何乐而不为呢?快快行动起来吧,希望你们每个人都能找到自己喜欢的类型。

有意见或者建议的朋友欢迎跟帖咨询。同时也强烈欢迎已婚人士或者名花有主人士参与,人多热闹,也就没那么拘束了。

因为担心11月11号周二大部分朋友时间不够,现在活动有更改,改为11月9号,详见[[url]http://www.cbrx.com/bbs/thread-41191-1-1.html/b]

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发.
报名.
楼上的沙发抢得也忒快了点。
地板,本来在脱衣服睡觉的,
NND 我去加高亮去了,就一哈被你枪走了,ps,由于本人已婚我就不参与了 我只负责组织!
顶起.....
某人也是单身.....
  我也努力去找另一半.....
           清歌...我怎么成了领队```?
你们动作太块了,我现在只能抢地下室了
楼上的,去不?