赤壁论坛

坐着火车去拉萨

楼主
缓缓的闭上双眼,所有的一切都一幕一幕的在脑海浮现,那是我的渴望、我的留恋,我的心轻掠过的圣地----西藏!7月12号我们从武昌坐上了去成都的火车,开始了我们的西藏之旅。

成都,是我以前没有来过的地方,似乎也没有过任何向往!但是,既然来了就要好好的看看咯!听说春熙路是最有名的,我们抱着“撑死”的决心前往。
  果然,多得无法数及的小吃让你眼花缭乱。我们边走边吃,呵呵,超爽!什么减肥计划都一边去吧,还是先饱了口福再说,!龙抄手---就是我们的馄饨!吓我一跳,它们可是近亲哦!钟水饺---还可以!凉粉---透明状,很滑,加上各种佐料还是蛮好吃滴!接下来:锅魁、夫妻肺片、串串香。。。。。。太多了,我们摸着肚皮大笑,实在是装不下了啊!哈哈哈哈!

14号,我们去吃了成都有名的“陈麻婆”麻婆豆腐。说实在的,很难吃!,秘密!不许外传哦!也许是做菜的师傅那天有失水准吧,看了的朋友以后去了还是要去尝尝哦!呵呵!我不想拆台啦!晚餐我们去吃了火锅,虽然我不能吃麻辣,但是我可以吃不麻辣的嘛,呵呵,很好吃吧?我的朋友燕可是吃得不亦乐乎啊!哈哈!夏天吃火锅就已个字---爽!两个字----超爽!!
  终于,我们踏上了去往拉萨的列车!即将去到那片神秘的土地----西藏!
赤壁热线微信公众号
沙发

春熙路

成都春熙路
楼主.....就这..相片呢..?
你也太不负责给......
   再不发片片,我当广告删了给!
期待LZ的PP……
羡慕没去过,很想去,对了我的年休还没休呢
昏,不知道为什么我的片片发不上去

春熙路

春熙路,再试一下下
为什么我的片片帖不上去
楼主...
请问怎么不能发片片...
显示的是什么...或者加我QQ109247890..我们一起解决!
我在上传附件中贴好片片,可是不知道为什么发不上去,请问,可以告诉我如何发片片吗?先谢谢了