赤壁论坛

火来了,门板也挡不住!

楼主

2013年1月28号去黄沙水库钓鱼,这是新年的首次出征,那天钓到鲫鱼和鲤鱼,不知是否是这次收获鲫(吉)鲤(利)给我们带来了运气,总觉得今年的幸运连连:

先是我们一家三口去参加赤壁热线游子归春晚,在抽奖环节中,我抽到眼镜卡,我爱人幸运抽到一部小米手机。。。。。。
    今年大年初一我还在外面拜年,赵李桥的钓友小熊就打来电话说来买钓竿,新年就开张好兆头呀。。。。。
    2月15号去廊坊和天津参加渔具展,丫头正好放假在家提出要去玩,为了增长丫头的见识我就带着她去了,途中,丫头提出想要一台手提电脑,说他们寝室的4位同学约好今年下学期都带电脑去,我半开玩笑说今年要开新店资金紧张呀,干脆我们在展会上抽台电脑算了。每年的渔具展都有抽奖活动,去年我幸运抽到三等奖:一部尼康数码相机:
这是2012年初钓鱼王集团副总向我颁发奖品——尼康数码相机。

真的没有想到这次渔具展抽奖时“不幸”被我一语中的,获奖多多:一次一等奖——笔记本电脑;一次三等奖——真皮挎包;两次幸运奖——高档茶具。这是钓鱼王集团送给我的第二部电脑了,前两年因业绩较好,钓鱼王集团奖我一部惠普笔记本电脑使用至今,只要你肯努力,钓鱼王对我们这些经销商一向不薄。
这是钓鱼王集团张总给我颁发4个奖项:笔记本电脑,真皮挎包和高档茶具。

。。。。。。
    难道真的是传说中的——运气来了,门板也挡不住吗?看来我还要继续买彩票,说不定真的中个500万呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}。。。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
可喜可贺啊

你好牛及厉害哦

好牛B啊

那么好运气 木只要捡吧?

好几好个火啊,老童,你要请客哦{:soso_e113:}

恭喜恭喜!

祝君好运连年

好运气啊!下期双色球恩买哪个号,我跟到买{:soso_e100:}

我也沾沾光咯