赤壁论坛

彩虹QQ遭腾讯全面封杀,你是怎么看的

楼主
我一直都用彩虹版本qq,但是不适合我隐身,害的我每天带一堆代理ip到处躲,所以上个星期就放弃里哦啊,小小调查下,有多少人使用的彩虹qq,对于腾讯封闭彩虹又是什么意见!
                DoNews 11月24日消息(记者 肖克锋)11月24日,据DoNews网友反映,彩虹QQ出现异常,所有在线好友“集体下线”,彩虹QQ官方随即在论坛安抚用户。

该人士称,彩虹QQ 24日早晨出现异常,所有在线好友都被系统标识为脱机。记者从彩虹QQ官方论坛获悉,除在线好友“集体下线”外,多名网友还反映,QQ官方在用户用户登录时提示卸载掉彩虹外挂、无法查询隐身用户IP地址、IP地址显示不全等问题。

有消息称,腾讯从11月24日起开始全面封杀彩虹QQ。彩虹QQ官方人员随即在其论坛安抚用户称,他们会推出新版本解决这些问题,并告知用户不要为彩虹创作人员担心法律问题,只要用户不放弃彩虹,彩虹就会陪用户一直走下去。

近日有关彩虹QQ成了外界关注焦点。腾讯认为IP地址属于用户隐私需要加以保护,彩虹QQ等显示IP的工具会对用户的信息安全带来危险,因此对客户端加以保护。此外,近日更是有传闻指出彩虹QQ的所有者就是51.com的庞东升。(完)
单选投票, 共有 38 人参与投票
36.84% (14)
42.11% (16)
21.05% (8)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
偶用滴彩虹QQ
结果今天早上提示我卸载掉彩虹外挂

没的用了

我也是一样滴,今日早上开电脑,要我卸载.

呵呵..我不反对..也不支持...无所谓啦...
商业手段..我们管不着!

和1F的一样。

支持封杀彩虹QQ

关我叉事.我一直都用TM.

对啊``~!
   为什么要反隐身!?

管他了!反正我是长年隐身滴!

路过~~~~~~~~~~