赤壁论坛

楼主: 么么小妖

去年.今天.我的一年!

看到这个帖, 才想到今天也是我的周年祭。[em05]
赤壁热线微信公众号
原帖由 瑞心如雪 于 2008-11-26 11:36 发表
看到这个帖, 才想到今天也是我的周年祭。[em05]

应该是周年庆才对哦.
一周年,几多回忆,看得出LZ的记忆不错哦。
只是觉得惭愧,一年来,我的发帖总量还未突破一千,很多时候都是潜水。
有时顾忌到发帖人的感受,只好一笑置之,没有回复,更有甚是,无意间撞到一些争论(都是鸡毛蒜皮之事),更觉失望,只能无奈的叹息!
也许,看帖不回不符合论坛的原则,但对于追求完美的人来说,也是无奈的选择!
LS的,只要有心就可以了
这里要恭喜楼主创业,望日后生意芝麻开花节节高!
能否透露一下地址,让我回赤壁时去捧场?
原帖由 彼岸花 于 2008-11-25 18:37 发表

应该是周年庆才对哦.

因为有特殊的含义[em26]

终于从你的文字里读书到了你喜悦的心情,不再是只有悲伤的字眼。

一年,说长不长,说短不短,足矣让一个曾经悲伤不已的女子笑靥如花,勇敢的走向了未来。

虽然我们不是非常“熟”,但通过几次活动的相处,你的言行,你的举止,你的大方,都让我甚是欢喜。

如此开朗且个性十足的女子,不应总被悲伤笼罩着。但愿你以后的人生道路事业顺利,爱情顺利,一切都顺利。
我来过。
我路过~~~~~~~~~~~