赤壁论坛

吼吼~~无聊发个贴,看看还有谁认识我。

楼主
窗外依旧是刺眼的阳光,这个八月,热浪都快要把人融化了。人与烤肉之间只有一撮孜然的距离。

早晨20分钟的路程走到单位一甩头都能砸你一脸汗水。

穿着长裙高跟鞋,披着厚披肩,其实办公室的冷气挺足的,小小的得瑟一把{:soso_e113:}。

是谁说的,夏天宁愿冷死冬天就想热死!

工作进入了淡季,变得很不适应,中午闲下来不知道干什么了。常年的快节奏早已经放弃了午睡的习惯。

微薄刷了一遍又一遍,也挺无聊的,电影也没什么好看。

今天刷完了一个人的所有微薄,他叫@张嘉佳,擅长催泪。

他讲的睡前故事,常常让我安静的看着看着突然扑哧笑出来,然后红了眼眶。

年纪越大好像越难得被感动,难得流眼泪,就好像不管什么事自己都能扛起来。

偶尔受委屈了,也只是拼命忍住眼泪,告诉自己公共场合哭是很没用很丢脸的表现.....

无意间点开QQ群,又回到热线,看到红人馆的好多老熟人,大家都在感恩这个平台,

其实最应该感恩的是我啊,因为这里我才能重新回到故乡,如果不是因为认识了这么多的朋友,

赤壁于我来说永远是最熟悉又陌生的地方。我在这里出生,渡过最无忧无虑的童年,

却在还没有建立自己朋友圈子的时候就离开了,以前的每次回来看父母,都会早早的买好火车票,

提前2个小时就在火车站等待离开。因为有了盆友,因为有了闺蜜,才让我的心重回故土。

因为工作压力陡然加重,这两三年都没有回赤壁论坛了,哈哈,今年的第一个帖子就献给我曾经战斗过的茶馆吧。

话说,到底还有没有人记得我啊,哥曾经还是茶馆的斑竹咧~~~~~~吼吼~

2点快到了,老板来了,哥开工了。盆友门寨贱了。

赤壁热线微信公众号
沙发
云南人民发来贺电,明信片收到请回复

迷迭香 发表于 2013-8-22 14:00
云南人民发来贺电,明信片收到请回复

我靠,怎么一来就是你,你什么时候回来,再不回来我就代表湖北人民鄙视你。

照片照片 看认识不

路过。。。。

Evan-李涛 发表于 2013-8-22 14:03
照片照片 看认识不

盆有,如果你认识我的ID,必然认识我本人,不认识我本人,发照片给你看你也不认识~~哼哼~

路过的捧油,你是叫李济吗?

╰┈~小小~ 发表于 2013-8-22 14:06
盆有,如果你认识我的ID,必然认识我本人,不认识我本人,发照片给你看你也不认识~~哼哼~

现在认识         

╰┈~小小~ 发表于 2013-8-22 14:08
路过的捧油,你是叫李济吗?

怎么每天都有人说我叫李济啊。我姓李,但不叫李济。网名我瞎取的

木子三齐1 发表于 2013-8-22 14:11
怎么每天都有人说我叫李济啊。我姓李,但不叫李济。网名我瞎取的

谁让你自己瞎取名字的,活该你叫李济~~~