赤壁论坛

[随笔] 身心疲惫

楼主
本帖最后由  落翼的尾巴 于 2013-9-12 16:44 编辑

我不知道我现在每天过的是什么样的生活,完全失去了生活最原本的意义!因为现在的生活完全让我感受不到一丝丝色彩和动力,留给我的只有疲惫,我真的很累,好想好好的休息一下,睡个3天3夜,去每个地方海吃一顿,和朋友有好好的嗨一下!可是现在的我除了上班就是回家,双休还要去武汉接着完成学业,这样的日子是那么的枯燥乏味,每个星期都往返在来去的火车上,像在赶集样的!而每个月的工资根本无法满足我的开销,让我烦上加烦!    反正,现在的我被工作的事,学习的事,感情的事弄得头昏脑胀,焦头烂额,真的濒临崩溃的边缘了!感觉我自己已经完全透支根本支撑不起我自己了!到底什么时候才能过上我向往的生活,什么时候我才能得到真正的自由!
我真的好累好累······

评分

雾里清风 + 2 加油,努力生活!~~
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
估计感情才是真累。可以适当的放松自已的脚步。为何学习要去武汉?

八面来风 发表于 2013-9-12 16:42
估计感情才是真累。可以适当的放松自已的脚步。为何学习要去武汉?

因为我要升本呀···武汉的选择多些···家里····太···

感情也就沾点边啦···就是每天都很累····

落翼的尾巴 发表于 2013-9-12 16:46
因为我要升本呀···武汉的选择多些···家里····太···

感情也就沾点边啦···就是每天都很 ...

那就送你两个字“舍得”,有舍有得,累一点也值得。

八面来风 发表于 2013-9-12 16:50
那就送你两个字“舍得”,有舍有得,累一点也值得。

我怕到时你们都看不到我了么····

落翼的尾巴 发表于 2013-9-12 16:52
我怕到时你们都看不到我了么····

这是嘛意思?这样的话,很容易被人误解的…………

这种帖子,是不是发到情感瞬间更好呢!
玩笑啦!年轻人应该有些朝气的嘛,要开心!

八面来风 发表于 2013-9-12 16:54
这是嘛意思?这样的话,很容易被人误解的…………

累屎了····

年纪青青的,开玩笑可以,不要沉溺,把玩笑和幻想当真…………

自由和不自由,那都是心灵的一种感觉。
放下内心的那缕忧伤,前面的天空好蓝好亮。