赤壁论坛

三国热线2009元旦文艺晚会【在线图文重播】

楼主
牛哥:尊敬的各位来宾

欣雅:各位亲爱的朋友

7CM:女士们、先生们

芽芽:还有守在电脑前等看现场照片的网友们

(齐):新年好!

牛哥::新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,广东赤壁同乡会暨三国热线2009年元旦晚会在大家的殷切关怀下如约而至。

欣雅:非常感谢大家不辞辛苦远道而来。今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光

7CM 首先我谨代表广东赤壁同乡会,三国热线论坛元旦晚会,向大家的到来表示真诚的问候!!

并为你们一直以来对三国热线论坛的支持与关注再一次致以最诚挚的谢意!!(鼓掌)

本次晚会得到了桑野公司、薇薇新娘等公司及很多网友的大力赞助,在此深表感谢。

芽芽 :今晚,就让我们一起用乡音点燃激情,用激情挥写青春。

牛哥:来吧,朋友——

欣雅:来吧,朋友——

7CM:来吧,朋友——

芽芽:来吧,我亲爱的同乡——

(齐):广东赤壁同乡会暨三国热线2009元旦文艺晚会现在开始——

附件 开场致辞.jpg (106.78 KB) 2009-1-2 11:39

赤壁热线微信公众号
沙发
欣雅:牛哥,刚才我下场看了一下,今天晚上到场的三国美女特别多。刚才我还听到酒店的男服务生在那里小声滴咕。

牛哥:是吗?滴咕什么?

欣雅:哇,今天这里美云如云,是不是在举行亚洲小姐选美呢。

牛哥:他还真的说对了。欣雅,你知道今天晚上到场的美女有多少吗?

欣雅:不知道,你说说看。

牛哥:有138名,云集了我们赤壁陆水湖美女、赵李桥美女、新店美女、车埠美女、神山美女。。。。。。。

欣雅:牛哥你说了这么多美女,我想考你一个问题?

牛哥:什么问题?

欣雅:你能不能说一下美女的标准?

牛哥:标准?!说真的还真的没有研究过。要不这样,欣雅,我请台下一位帅哥上台,让他帮我说出美女标准并按他的标准找出今天晚会现场最可爱的美女,怎么样?

欣雅:大家说好不好,好既然大家说好那我就请现场的观众朋友上台。

游戏小单元1
谁是最可爱的美女

游戏目的:活跃气氛
游戏道具:
游戏指引:
1)
女主持人请1名选手上台,(抽签形式抽取)请其面墙站立。
2)
男主持人讲解游戏规则,告知选手通过回答一连串二择一的问题,选出今天职场上最可爱的美女
3)女主持人请全体女同事起立,待选手回答问题后,不符合条件的坐下
4)男主持人:“你心目中最可爱的美女身高超过1.60米,还是低于1.60米?”
5)女主持人:“你心目中最可爱的美女是长头发,还是短头发?”
6)男主持人:“你心目中最可爱的美女是单眼皮,还是双眼皮?”
7)女主持人:“你心目中最可爱的美女是穿浅颜色衣服,还是穿深颜色衣服?”

。。。。。。
当只剩下最后一位女士时,主持人停止提问,请选手转过来,欣赏自己选出来的最可爱美女。
(注意事项:主持人结合现场具体情况,不断提问,直至剩下一位女士为止)

(美女选出来站上台)

欣雅:哦,常言说得好:好马配好鞍,好女配好郎,朋友们我们是不是再请一名女生上台按她的标准选出今天晚上最帅的小男生?
牛哥:欣雅,我看不用了。
欣雅:你这话什么意思?
牛哥:你看,我这模样怎么样?1
欣雅:你这模样呀,行,打个100分没问题。
牛哥:我说是嘛!
欣雅:牛哥你别美了,我刚才那100分多说了一个0。现场的美女们,你们谁愿意上
台选出今晚的小帅哥呀?

(规则同上,由欣雅主持选出小帅哥,最后颁发二人礼品)

附件 第一个游戏1.jpg (161.86 KB) 2009-1-2 11:48

第一个游戏4 被评为现场第一美女的观众.jpg (76.59 KB) 2009-1-2 11:48

第一个游戏5 筛选现场第一帅哥.jpg (169.92 KB) 2009-1-2 11:48

第一个游戏6 美女回答主持人的话题.jpg (149.97 KB) 2009-1-2 11:48

辛苦游人你们了,昨天忙前忙后,为了我们奉献了这么精彩的晚会。
(芽芽)三国热线论坛自2005年5月16日开通至今,已经走过了三年半的岁月,尽管时光匆匆,但在这三年半的时间里,我们一起笑过、哭过,闹过,感动过,这一切仿佛就发生在昨天。下面就请跟着我们的大屏幕,走进我们昨天的三国热线——

播放三国热线所有活动合影相片 目的:让大家能积极的从中找到自己

【视频】那些日子,那些人

这许多的面孔,或熟悉,或陌生,或张扬,或沉稳...
只是,
她们去了哪里......

(7CM、芽芽上场)

7CM:芽芽,通过刚才的短片你找到你自己了吗?

芽芽:找到了,我真的好感激,感激在三国热线快速成长的每一天!!感激每位三国网友带给我的快乐与帮助

7CM:是哦,其实我们每个人在生活中都应该抱着一颗感恩的心,感谢父母,感谢

朋友,感谢同事,感谢我们身边的每一个人,是他们,让我们收获更多的快

乐。

芽芽:下面请欣赏“感恩的心”     表演者//:烈火,罗华,小火柴等。。。

附件 感恩的心.jpg (141.6 KB) 2009-1-2 11:57

好热闹..
坐到等直播
上午都是跑到三国热线去看个
7CM:一曲感恩的心让我再一次想起了三国热线的每一位朋友,是他们让我在

异乡找到了亲情,你看,她走来了,带着今夜静静地想你的那种情愫。下

面请欣赏三国才女夏夜思雨的诗歌朗诵——《今夜,我静静的想你》

《今夜,我静静的想你》

牛哥:踏着青春的节拍,我们向春天走来。
走进春天,走进蓬勃的希望,每一

颗青春的心都焕发出缤纷的色彩;走进春天,走进时尚的动感地带,世界

在我们眼前灿烂地舒展开来。
下面请欣赏由三国美少女组合芽芽欣雅,

水晶,妙妙,舒清、梅子、仙人球带来的舞蹈《颜色》

《颜色》

7CM:天高任鸟飞,海阔任鱼跃。他,一只来自江南赤壁小镇的小小鸟,一路

啼血一路高歌终于投进了三国温暖的怀抱。下面请让我们用热烈的掌声请

出三国第二帅哥刘敏先生带来的准原唱《我是一只小小鸟》

《我是一只小小鸟》

7CM:哈哈,各位,今天的舞台真的是精彩不断、色彩斑斓。颂诗的跳舞的唱
歌的是一路登场。下面这个节目我想,大家一定会捧腹大笑,来一个新
年里的彻底放松。你们想知道是谁吗?——对,牛哥。让我们以热烈的
掌声欢迎我们三国著名的笑星牛哥与猫即妹妹隆重登场。
《趣谈三国热线》

游戏小单元2:吹气球
牛哥7CM)互动游戏---牛哥,7CM)团结一直是三国热线的根本,但当口头说可能很多人不信,那下面就来考验一下大家的团结合作能力的哦,游戏名称叫:全力吹汽球,但这个吹汽球可不是那么简单哦,我们需要有请上来十二位朋友,分别分成二组,每组六人,胜组奖励稍后公布(保密后公布:胜者六人组合拍三连拍)    两批人上台
游戏指引:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张) ,汽球(每组不限个),时间三分钟
1)主持人请每组每人抽签。
2) 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人不能用手自已吹起汽球);

3)然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破。附件 第二个游戏1 吹气球.jpg (138.1 KB) 2009-1-2 12:15

第二个游戏2 吹气球.jpg (116.84 KB) 2009-1-2 12:15
不错不错,场 地是哪里?
欣雅:俗话说,天才是百分之一的先天,百分之九十九的后天,我们三国热线呀,也有这么一群天才少女。今天,我也把她们请到了晚会现场。下面就请我们用热烈的掌声请出这群天才少女们——请欣赏:舞蹈:戏剧天才,表演者:芽芽,
仙人球,妙妙,梅子,甜甜的微笑,YIWANG

《戏剧天才》