赤壁论坛

楼主: 遗忘过往

赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??

慧行小国 发表于 2013-12-9 17:09
做好自己     会有欣赏你的人出现的

哇,真当版主了,祝贺你,呵呵,感觉是不是不一样呀,

赤壁热线微信公众号
遗忘过往 发表于 2013-12-9 17:30
他说我这人没品味,没格调,拿最简单的吃泡面来说,他觉得老坛酸菜的好吃,我就觉得味道太重,说不爱吃, ...

没有丑女人,要学会打扮,要多投点资,气质,自信都非常重要,男人嘛,你不能太把他当个事了,特别是结婚前,女人结婚前还是要牛一点好,呵呵,

2688赤壁代购点 发表于 2013-12-11 12:56
哇,真当版主了,祝贺你,呵呵,感觉是不是不一样呀,

谢谢你一直在支持我     朋友    没有什么不一样的感觉      只是更加谨慎而已    呵呵

就是见面 聊聊天 喝喝茶之类的

遗忘过往 发表于 2013-12-11 09:38
我觉得,找对象要找不是很清楚我的感情经历的,万一两个人之间有矛盾的时候,就怕被再翻出这些曾经的“旧 ...

你那放心   她以前不管做什么  我都不会管   我就算 发毛了  我也只会打包走人
我不喜欢骂人  更加不喜欢打人  我唯一爱好 就是  喜欢钱   有钱  什么都可以不说····我就是这样的

忆昔 发表于 2013-12-9 17:49
泡面味道虽好,可却是垃圾食品;

相比而言健康和美味,坏习惯和好习惯,你要哪一个呢?

看到你说的这些,我一下子就醒悟了,

那是这个男人的问题 嫌你不好看 当时就别谈啊 这种男人就是羡慕别人都是带的美女 自己家的就带不出手  一是他自己对自己不自信 二是他不懂的珍惜  一看那男的 就知道 不仅嫌这嫌那 还很懒  楼主 看人是你自己 相处的也是 不是一概赤壁男人  有好的 慢慢找吧 只怪你找的男的不行

楼主注定选错人了。

我是陈老师 发表于 2013-12-11 15:04
你那放心   她以前不管做什么  我都不会管   我就算 发毛了  我也只会打包走人
我不喜欢骂人  更加不喜 ...

有钱,什么都可以不说,那没钱呢??

Evan-李涛 发表于 2013-12-11 16:20
那是这个男人的问题 嫌你不好看 当时就别谈啊 这种男人就是羡慕别人都是带的美女 自己家的就带不出手  一是 ...

除了他,没人嫌我长得丑好不好,只是不会打扮,已经在尝试改变了
我也没说赤壁男人都那样,这个被我遇上,认了咯,反正已经分了,以后会看清楚的