赤壁论坛

[技术交流] 求3月9日下午女摄影家协会摄影作品交流同行者(汉口)

楼主
为庆祝“三.八”国际妇女节即将到来之际,由湖北省女摄影家协会和卓尔书店联合举办的吴俊红、王晓剑、孟炜炜、王伶春、张玲俐、晏美华、梁秀娟七位会员摄影作品交流,以及第24届全国摄影展获奖作品观摩会,将于3月9日下午在卓尔书店举行,欢迎广大会员及影友参加。
    一、时间:2014年3月9日(星期日)下午14:00时
    二、讲评嘉宾:丁遵新教授
    三、地址:汉口卓尔书店三楼剧场(江岸区惠济路武汉市儿童医院附近)
    乘车路线:509路,533路,559路,610路,708路,711路,719路,801路等公交车次,即可到达卓尔书店。

有没有同行者?可以和我QQ联系

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
可惜没时间去。

我就不麻烦文姐了      呵呵

想去,可惜我是男的。

湖北巾帼摄影人的盛会哦,文炎是其中之一,在湖北女摄影家协会网站看到你大名了呵呵,你应该不可缺席

雄鹰 发表于 2014-3-7 10:23
湖北巾帼摄影人的盛会哦,文炎是其中之一,在湖北女摄影家协会网站看到你大名了呵呵,你应该不可缺席{:252: ...

去定火车票算了,免得定晚了本来指望有几个人的话就开车去的