赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
我反对你的看法!男人虽然多:但是“完全”适合自己的毕竟少啊!再说新的也不见得比旧的好啊!!![em37] [em37] [em37] 不是吗

赤壁热线微信公众号
原帖由 无双宝贝 于 2009-2-3 20:23 发表
今年过年什么帖子都没看,就看了这么一个帖子。
么么啊,同是女人,相信你也明白。过去的就过去了。
其实男人永远比女人聪明,这点不管你是聪明的女人还是愚蠢的女人都要认同。在男人面前展现聪明的女人是不聪明的 ...

在“男人这种资源不会少”的今天,为什么还是有那么多的剩女?正如楼上所言,适合的少了吧。
原帖由 ╰☆曉妖精 于 2009-2-2 23:25 发表
你说什么单位女的多?

我猜猜看:妖鸡店。呵呵呵呵呵呵[em55]
不扯了,这贴子被你们回的,越来越无聊!我本一片诚心,无奈落花有意,流水无情,这世间的男儿,没有一个能入妖眼!难怪那西游记里妖精都喜欢找唐僧了,呵呵,唐僧确实比你们可爱些!今日锁贴,我不玩了!
这样才是嘛:要是真的沉了,唐僧怎么能看见呢?[em37] 虽然你不喜欢我,但我还是会尽力帮你的嘛!!![em37] [em37] [em37]
夜快深了,也不知道唐僧们都睡没睡啊!
春节期间没有上网 今天刚刚参加完FB活动 晚上上来看到这帖 确实火爆 不过也吓了我一跳  呵呵 大家都不要担心啊 我相信 狼马上就有行动了 谁在恋爱的时候没有吵过架啊 很快就会过去了 大家一起来祝福吧 没事的
原帖由 么么小妖 于 2009-2-3 21:35 发表
不扯了,这贴子被你们回的,越来越无聊!我本一片诚心,无奈落花有意,流水无情,这世间的男儿,没有一个能入妖眼!难怪那西游记里妖精都喜欢找唐僧了,呵呵,唐僧确实比你们可爱些!今日锁贴,我不玩了!

人不做要学别人做妖,做妖和做人一样,都要有颗仁慈的心,这样你就不再是妖了,而是人妖!
么么版主啊!要是哪天你真的在网上找到了自己的“那位”!可别忘了为我也发一块“奖牌”吧!(和你妹妹那样的牌牌)虽然我没有“功劳”,但也有“苦劳”是吧!!!呵呵呵呵

回复 195# 么么小妖 的帖子

我本将心向明月``奈何明月照沟渠!哈哈``懂你的意思了!