赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
有些人就喜欢看见别人生气,有些男人就喜欢让女人受伤
切~!这算好的了!我玩游戏的时候
里面那些男的比女人还能骂
赤壁热线微信公众号
无语!一个女人能顶五百只鸭子。那两个女人呢?让我扳着指头数一数……一五一,一五二,一八一九,二十一……
原帖由 顺我者昌 于 2009-2-4 00:29 发表
无语!一个女人能顶五百只鸭子。那两个女人呢?让我扳着指头数一数……一五一,一五二,一八一九,二十一……

你数错了好不好?是一五六,一五七,一八一九二十一
原帖由 ╰☆曉妖精 于 2009-2-4 00:35 发表

你数错了好不好?是一五六,一五七,一八一九二十一

我晕哦!又来了个跳绳的主
懒得理你了,我去睡觉!!~~~
另:各位男士,尊重女士是作为一个男性的基本美德
不需要你们很绅士,但是,请不要把伤害女人作为一种快乐
不要以为你的语言很另类!!
一上来就遇到达好事,
面个试,碰碰运气,不知是否能合格,能否降低点要求。。。
狼在哪里!?今天我第一个来:咋还没有看见“姐夫”的“身影”呢?莫非现在在家面壁思过呢?或者还是“气”没有“消”!!!
戴眼镜咋了      你歧视
原帖由 么么小妖 于 2009-2-3 14:50 发表

你希望我降低哪条标准啊!

嘿嘿~~主要是年纪啊!虽然身高跟你的要求有滴距离,我发了工资就去买双增高鞋来穿,应该就差不多了,哈哈!!!
妖妖,看看我合适不!我还是蛮有诚意的列!我就不用介绍了,你知道的!