赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
[em15] 居然长么高了,真是奇迹啊。除了个人魅力外就是冤家太多了,佩服佩服!
不过呢我说句实话,上赤壁热线的也就那么几个,你如果硬要挑个如意的郎君,估计是没指望了。再说了谁要来当这个代替品?????
世界这么小,还是多多益善吧。俗话说:冤家宜解不宜结嘛
赤壁热线微信公众号
么么啊:这么多天了就没一个你瞧得上眼的吗?不要再挑三拣四了,随便在论坛里找个得了。相处相处说不定你就会爱上某位男性的。当然——绝不包括我![em55]
达么刮气的人找不到男朋友是不可能事件.我没有一项附合你要求.要是有我也来应聘一哈子.可惜了.
LZ也是个80后的吧,这次过年回赤壁,感觉有好多80后的单身仍在忙着相亲的事,似乎很流行这个,我并不明白这是为什么,但还是衷心的祝愿LZ找到属于自己的幸福。
好几天没进来了 楼高了不少    站一边看热闹先   万一给楼主看上也不一定
不扯了,这贴子被你们回的,越来越无聊!我本一片诚心,无奈落花有意,流水无情,这世间的男儿,没有一个能入妖眼!难怪那西游记里妖精都喜欢找唐僧了,呵呵,唐僧确实比你们可爱些!今日锁贴,我不玩了!

呵呵 这样说男的 ?
强烈的不同意   一棒子打死一船人
祝你早日 找到你的另一半
[em37] [em37] [em37]
诚心介绍一位男士给么么小妖,
条件基本都符合,年纪28,身高178CM,
职业是高三老师,因为工作的原因接触女孩子比较少,
性格绝对开朗阳光型,长相见了面就知道。
如有意发信息到13997528528
最好是2月14号那天,我安排场地和活动。
关键时候自动消失。
原帖由 长空来风 于 2009-2-10 21:22 发表
诚心介绍一位男士给么么小妖,
条件基本都符合,年纪28,身高178CM,
职业是高三老师,因为工作的原因接触女孩子比较少,
性格绝对开朗阳光型,长相见了面就知道。
如有意发信息到13997528528
最好是2月14号那天 ...

你算是这个贴子里最有诚心的一个了,呵呵,你朋友的条件也很让人心动啊,老师啊!好职业,不过十四号那天我已经答应FB版的集体活动了,先没看到你的这个回复哦,看看能不能改天啊!要不一起来参加我们的活动也行啊!
呵呵,只可惜偶在深圳,偶的条件不坏也不好,28岁,身高刚及格1.7m,在职硕士研究生,月薪5000-8000,在深圳只能算一般,金融行业,随时有失业风险,在赤壁市买了一套房子,没钱在深圳买房,希望回家时能广交朋友