赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
我的神啊!么么小妖的粉丝真多,挤都挤不进来!
赤壁热线微信公众号
估计狼有行动了
么么都没露面了哦~~
原帖由 赤壁LCF 于 2009-2-1 10:51 发表
本人现年60有余,身高1.18米(净量,绝对没有穿内增高的皮鞋),体重200公斤(毛重,在街上花2毛钱量的,因为条件所限,无法净量),英俊潇洒(谁看了都爱瞅,隔壁吴老二看我一眼就浑身发抖),感情专一(从没同时被 ...

大爷,瞅您老的第一条就不合格了,您老就别给我添乱了好吧!
原帖由 courage 于 2009-2-1 11:41 发表
失败乃成功之母.排队等待......
电话联系110

你是警 察 吗,要不你咱留个报 警电话列!你这是想和我征友,还是把我当骗子希望我往局子里自投罗网呢!
看来 订婚戒指 注定 需要 降妖除魔戒 啦
原帖由 榊經寎 于 2009-1-31 02:03 发表
么么
你就从了我吧
咱这厢等你等到花儿都谢了呢
哪果真的有那个意思
咱家可以为了你跑一趟医院的

你就算跑了医院,这身高这条你还是不合要求啊!
原帖由 blueboy 于 2009-2-1 13:21 发表
不要太帅的(那种的俺认为不太安全),太幼稚的不要,

这二条都有...看来不适合...[em05] [em05]

不符合您就别回贴啊,恶意灌水的拖出去埋喽!
原帖由 达达 于 2009-1-31 09:29 发表

一看到这个帖子就有这个想法,这帖是给狼看的
握手

我说你想像力真是丰富啊!可惜你不是狼啊!
原帖由 忧郁的猪 于 2009-2-1 13:35 发表
奉劝各位男士不要来排队了!已经没有机会了!
   谢谢各位捧场![em15] [em15]  

小样,别给我添乱,莫说我到时大义灭亲,把你给封喽!
那我来试下条件
性别 男  民族 汉  籍贯 浙江   
出生 上世纪  海拔 182    不帅但迷人  社会附加条件居中等以上   重要的已被订货  如楼主先下手 可以考虑转移