赤壁论坛

[不知所云] 赤壁高消费,撒尿也上档次

楼主
      日前幸临赤壁城西停车场(往车埠、赤壁方向公车候车站),尿急,入厕出,缴银一圆,惊愕!      早就知道赤壁的消费水平不低——多人以为超东南沿海发达地区,没想撒个尿居然也这么上档次!
      本虽草民一介,也曾走过一些地方,收费厕所也有遇过,但在停车场上厕所也收费,还是第一次。当然,如果方便之所设施好一点,还有一点那么牵强的理由,问题只是一个临时搭建的棚屋。真不如找个偏僻的地方来得爽快!
      一圆,对每个如厕的人来说不算什么,但上完厕所,身体是轻快了,心理上不爽了。一是服务(根本就谈不服务)与收费价格的反差是见所未见,闻所未闻;二是乘客到车站乘车,车站本应提供的公益设施,却要付费使用,请问车站的管理单位是干什么的?你们收管理费吗?只管收钱,不管服务,吃干饭!一个简单的问题便可反映出城市的管理水平,折射出一个城市的品味。这样的城市管理与所谓的文明城市、旅游城市能联系上吗?
      顺便吐槽一下赤壁的出租车收费,泥玛起步价应该定为5元整,不该搞个4.5,貌似“核准价格”,实为坑人价格。不要我明说,你懂的!
      说多了,小题大作,不知所云。本想把图片发出来,实在太恶心,恐污网页,算了。有兴趣的去城西停车场亲身体验一下“高档消费”,享受短时小康生活。

评分

赤者 + 2 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
水天。一色 + 10 + 50 很给力!
赤壁阿Q + 10 乘人之危,不义之财!

赤壁热线微信公众号
沙发
赞同楼主抗议!!!!!!

尤其是晚上宵夜摊,更加赚钱,喝酒了个人,上厕所更加频繁!那个公共厕所,我都不知道奉献了多少了!

武汉的士起步价都只6元,好一点的车子8元····他瞄的···赤壁这么丁点大的县城,起步价都5元了 ···此奥

说好的幸福了? 发表于 2014-8-13 15:36
尤其是晚上宵夜摊,更加赚钱,喝酒了个人,上厕所更加频繁!那个公共厕所,我都不知道奉献了多少了!{:242: ...

找个黑暗的角落就行了,去什么厕所啊?

homboi 发表于 2014-8-13 15:38
武汉的士起步价都只6元,好一点的车子8元····他瞄的···赤壁这么丁点大的县城,起步价都5元了 ··· ...

赤壁嘛!消费都往大城市靠,就是不知道工资靠不靠的上。

YY494213109 发表于 2014-8-13 15:44
找个黑暗的角落就行了,去什么厕所啊?

我是淑女,怎么能随地大小吧捏!话说你的钱为什么要给她赚捏?你完全可以找个黑角角里解决啊!呵呵。。。。。。。

说好的幸福了? 发表于 2014-8-13 15:48
我是淑女,怎么能随地大小吧捏!话说你的钱为什么要给她赚捏?你完全可以找个黑角角里解决啊!呵呵。。。 ...

惭愧、惭愧,以为您是为帅哥,哪知是位美女啊!

YY494213109 发表于 2014-8-13 15:51
惭愧、惭愧,以为您是为帅哥,哪知是位美女啊!

从里看出我是男的啦?你倒是说说从哪里看出我是男的啦!

“赤壁高消费,“撒尿”也上档次”,我以为只有男的才这么豪迈