赤壁论坛

[彩虹心灵桥] 获奖的感觉(周末学生培训作文)

楼主

李泽美
(五年级)

“楚才杯”作文大赛伴随着紧张的气氛展开了。同学们都纷纷报名,我也不例外。妈妈郑重其事地对我说:“离比赛还有一个月,你一定要好好准备。你学作文也有一段时间了,千万别让我失望!”
       我点点头,心里暗暗下决心,一定写出好成绩,一定要拿一个奖回来给妈妈看。
      自上学期开始,妈妈给我报了一个作文班,从此,我对作文有了兴趣。老师告诉我,无论将来从事什么职业,如果你会写,一定有优势。她教得很认真,教我的方法既简单又独特。她并不首先教什么华丽的词语,而是要我们先把一件事情写清楚,然后再把层次分清。之后才讲究文章的优美。她要求我们很严格,没有写好,就得重来。有时我很想偷懒,可她就是不让我轻松过关。我就是这样被她逼着进步的。
      我觉得自己准备好了,可以胸有成竹地去参加作文比赛了。进场时,我非常紧张,也非常激动。因为听老师说,参加这个作文比赛,若是获得了一个奖,就可以直接考外校了!这可是所有小升初的学生们所期望的。
      我看了一下题目,感觉不会太难,提起笔就洋洋洒洒地写开了。本来是二小时结束,我却只用了四十分钟,这可是我一惯的作风,写得快,且一次定稿。
      出来后,我妈妈见我这么快就出来了,马上说了一句:“一些定没戏!”
      听了妈妈的话,让我倒吸一口冷气,心想:真的没戏了?我的心便跳得飞快。
      整整两个月时间,我一直在忐忑不安中度过。喜讯却终于传来了。我得了一个三等奖。
      我高兴得跳了起来,这下我就真的可以考外校了,这奖可是有含金量的,我能不高兴吗?不仅我高兴,爸爸妈妈,爷爷奶奶更高兴。妈妈欣喜地地摸着我的头说:“是我的好丫丫!”
      获奖的消息在报上刊登后,老师表扬了我,同学们都羡慕我。哦,我获奖的感觉真好,成功的滋味真美!
      作家培训作文     效果就是不同
         周末作家中小学生作文培咨询电话18771294289

赤壁热线微信公众号
沙发
有才。。。。。。。。。。。。

HepyMan 发表于 2015-1-27 15:00
有才。。。。。。。。。。。。

相比之下,生意人更有才

讴歌人生 发表于 2015-1-28 09:17
相比之下,生意人更有才

此才在精神文化层面,彼才在现实生活残酷中;此才为的是陶冶自己升华自己,彼才只是为了生活,为了家庭小日子过得好点而已;此才不同彼才,境界不同,思想不同,物质不是万能,人是精神与物质的共同体。。。

HepyMan 发表于 2015-1-29 13:07
此才在精神文化层面,彼才在现实生活残酷中;此才为的是陶冶自己升华自己,彼才只是为了生活,为了家庭小 ...

才有贝即可贵

才女

若是家有千斤公子可以来周末作文快乐分享优秀作文创作的喜悦

你是贵才。。。。

我想问一下一个培训班有多少学生??学费怎么收???

玲玲当当 发表于 2015-1-30 11:13
我想问一下一个培训班有多少学生??学费怎么收???

还有上课的时间和时长