赤壁论坛

[问题投诉] 赤壁市东洲大道何时通车,管理职能部门工作效率值得质疑。。

楼主
     赤壁市东洲大道全长约5公里,是赤壁市政府2011年投资1.2亿元,耗时2年重点打造的城市景观大道。道路由赤壁市市政公司负责施工建设,于2014年下半年正式建成,全市人民欢欣鼓舞翘首期盼,终于可以缓解一下拥堵的城市交通,但是东洲大道建成至今仍处于封闭状态,只有年底时候为了应付上级领导拉链检查通车了3天,迎接完领导检查又封了。
不禁要问:说好的景观大道呢?说好的便民大道呢?说好的10路公交车呢?
没有主管部门出来正面回复,只是民间传闻:山体滑坡。全长不到5公里的城市主景观大道,只有中间有一段不到50米高的山坡竟然会造成山体滑坡?赤壁没有特别恶劣的天气和地质灾害,是什么原因导致山体滑坡呢?
    现实中亦不乏有“楼歪歪”、“桥倒倒”、“路坍坍”的痛楚记忆。当务之急,相关监管部门应尽快介入,查清山体滑坡的原因,并限时治理,尽快通车造福赤壁人民。

以上为引用热心网友hktk 发表于 2015-4-1 10:36:26 的帖子,陆水湖至今还是没用通车,成了烂尾路了,给附近居民造成极大不便,尤其是广大新区车友,绕道拥堵、红灯N多的河北大道,到底是怎么回事,相关部门处理所谓“天灾”的及时性值得质疑。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
天气已晴多日,不见施工人员,前天亲眼所见一愤怒摩托车牛人,愤怒的用石头砸开了道路护栏。。。提醒!摩托车可以过了。。。

赤壁的办事效率不敢恭维

查问题,查人!好多事是经不起查的。

说好的景观大道呢?说好的便民大道呢?说好的10路公交车呢?

赤壁两面 发表于 2015-4-16 15:42
天气已晴多日,不见施工人员,前天亲眼所见一愤怒摩托车牛人,愤怒的用石头砸开了道路护栏。。。{:2 ...

多谢友情提醒

只能等            

我敲了几次都打转又回转头走,赤壁领导只达个鸟样,我看后年后年都通不了.

这个背后肯定是经不起调查的

强烈支持楼主!我顶你!