赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

露营葛仙山---近距离的接触大自然

路终于全部挖平了,队长的车顺利开了过去,小妖精损失惨重!为了抓拍到某些精彩镜头,泥巴溅了我一头一脸一身!成了泥人了!77644
╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 22:18

衣服一定要留作纪念————“好珍贵的泥巴点子哦!”呵呵
赤壁热线微信公众号
惨了,前面是通沙河,挡住了我们的路,怎么办?
怎么没有见我们龙总玩漂移呢...
哎...有点遗憾!
田野间停留着的白色的是鸭子,还是鸟?77649
╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 22:25

能逮到的就算鸭子————逮不到的就算“鸟”。呵呵
队长派了摩托车过去那边问路,那边只有摩托车和人能坐小渡船过去,那么我们这两辆汽车怎么办?难道原路回葛仙山?再走随阳经官塘回赤壁?
惨了,前面是通沙河,挡住了我们的路,怎么办?77650
╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 22:31

这很简单.把西游记里面的千年老乌龟叫来送你们过河...
呵呵.妖精MM.你说是吧..
找了好多村民问汽车怎么过河,都回答不知道,急得我坐在那里吃了一袋芒果。
这很简单.把西游记里面的千年老乌龟叫来送你们过河...
呵呵.妖精MM.你说是吧..
哦也 难道是开过去!
还好奶牛有办法,终于问到一个知道大渡船电话的人了,大渡船回答说还过几分钟来载我们过河。终于等来了大渡船,我们又过了一关。真是柳暗花明又一村