赤壁论坛

[问题投诉] 时代广场木林森店噪音扰民,附近居民已忍无可忍

楼主

以前这家店都不放喇叭的。从四月初开始,也不晓得这家店主是哪根筋搭错了,找来一台大喇叭,日日在店门口吆喝,还放“呀啦嗦”的歌。从早上八点多开始播,一直要放到夜里十点钟才歇火。附近居民苦不堪言,但又投诉无门。物业公司不管、城管不管、环保局也不管。

我晓得,因为网购凶猛,所以今年门店生意相当差。我只想问一下:难道在店门口摆个喇叭一喊,生意就会马上好起吗?据我观察:往往那些在门口放喇叭的店都是快要熄火的店。由于店主要转让门店,所以急于把货甩出去。这样的店你敢光顾吗?或许你今天买了他的东西,明天出现了质量问题,你再来找他时,门店早已换了主子。这正应了那句话:好的商品根本就不需要吆喝,越是吆喝的就越是劣质的商品。

尽管我很厌恶这家店的噪音,我还是欢迎广大市民踊跃光顾这家木林森。真希望店主快点把货甩光,然后把门店转让出去。这样整个时代广场就安宁了。

赤壁热线微信公众号
沙发
我已经有三年没进店买过东西。我家里的沙发、电脑、手机、零食、衣服、鞋子,还有厨房里用的锅碗瓢盆,全都是在网上买的。网上的选择余地大,质量好,又便宜。如今恐怕只有某些乡里老妈还喜欢进店买东西吧。象时代广场和金三角这样的地方,随便一家店的年租金都在20万以上。店主不把这个成本加在消费者身上,他有么法?也难怪木林森的老板要放喇叭呢!

吵到是蛮烦人嘎...直接发它个彪

不考虑用文明的方式直接沟通么?

现在我都是在实体店试好,然后在网上购买

难怪我说没有生意,原来你们都网购啊,亲!!!

走了木林森说不定接着又会来一家森林木了  楼主可以亲自去店里进行友好沟通 音量适当调小一点了

忍无可忍还要忍

赤壁不光店铺喇叭扰民,半夜的汽车喇叭声也够扰民的了,唉,希望政府能要求什么时候开始不准鸣笛就好。

你去跟他说下  如果他不同意  你就拉张桌子 喊几个朋友在他家店门口打三国杀 或者煮火锅吃