赤壁论坛

塞纳河畔“快乐宝贝”亲子DIY宝贝秀手艺

楼主

8月1日,在塞纳河畔营销中心举办的“我有一双小巧手”亲子DIY活动已完美落幕,虽然只是短短的三个小时的室内活动,宝贝们的收获却是异常丰富,通过记录照片我们再回顾一下当天的精彩瞬间吧!

活动时间安排在8月1日8:30开始,工作人员8:00以前已经全部各就各位。签到、现场拍照、发放手环、领取物料等环节一气呵成,剩下的时间就交给宝贝们自由发挥了。

先来张忙碌的大场景

DIY,是do it yourself的缩写,意思就是自己动手做的意思。塞纳河畔“快乐宝贝”100强活动就是为大家准备的这样一场参与性非常强的亲子DIY活动。主办方为宝贝们准备了3D拼图、多肉植物、陶艺娃娃涂鸦三个项目,我们鼓励宝贝独立完成,在无法独立完成的情况下可由家长协助完成作品。

三个项目中最复杂的应该要属3D拼图了,看这一家三口埋头苦干的样子就知道这活不简单呀!

不过,高手还是有滴,看这小洋楼,再看看姐这自信的眼神,姐就是拼图小达人!

还有这威武的机器人,必须带回家,这可是在小伙伴们面前炫耀的资本,小爷要好好享受一下他们为小爷投来的羡慕的目光?

多肉植物的种植相对是最简单也最容易完成的项目,但是后期需要得到宝贝们的关爱才能茁壮成长,能把这盆小小的多肉照顾好了,长大后一定会是一个善解人意、细心体贴的人。

陶艺娃娃涂鸦应该是大家最熟悉的项目,也属于比较容易达成亲子互动的项目,宝贝负责涂鸦,家长可以协助调颜料,清洗排笔。

包租婆。。。额~!不对,小公举,这个娃娃是你完成的吗?好好漂亮哦!

小编编故事:10:30,活动中,麻麻接到单位打来的一个紧急电话,现在必须回单位处理一些琐事,原本打算陪儿子开开心心度过一个周末的计划泡汤了。万般无奈下,只有先送儿子回家,麻麻必须去处理一些工作的事情。儿子和其他小伙伴一样,玩得十分开心不想回家,于是,麻麻只好······
  本故事临时虚构,如有雷同,纯属巧合,巧合!

活动中,宝贝完成的作品可以带走外,我们还以抽奖的形式还为宝贝们准备了许多额外奖品,比如大绒毛娃娃!

再比如还有遥控汽车、溜溜球、彩笔等奖品。只是小帅锅,这车虽然已经是你的了,但是可别还没得瑟两天就被你坐坏了呀!我们可不保修的。

最后,热线小编没能抵挡住小公举的魅力,忍不住和小公举来了一张合影!拍都拍了,我就假公济私放出来晒晒吧!
  本次“快乐宝贝”亲子DIY活动落幕,预示着“快乐宝贝”暑期系列活动到了一个重要转折点,在这之前均为娱乐性、互动性的现场活动。但是在8月4日9:00-8月13日15:00期间将进行第三轮投票,也是最后一轮投票,前50名宝贝将参加接下来的导师选拔环节,选拔结束后宝贝们会接受20天的导师培训,或歌唱、或舞蹈、或绘画。更多的精彩即将呈现,残酷的投票程序即将开启,既然已经坚持到了第三轮,我们就要继续坚持勇闯总决赛的现场,加油吧!宝贝们!

更多塞纳河畔相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1700

塞纳河畔营销中心:东洲大道

塞纳河畔营销电话:400-003-0715转33

本文转载自赤壁房网www.cbfw.cn)!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
噢,卖糕的,又要投票了!
能否减几天呢?
又是10天,我得拼老命了啊

金不沉默 发表于 2015-8-3 16:57
能否减几天呢?

最后一轮了,坚持就是胜利

金不沉默 发表于 2015-8-3 16:57
能否减几天呢?

小编人微言轻,我也只想投个三天或者五天就可以了,但是相关领导斟酌后给出的意见还是要10天,坚持一下下吧!~!最后一轮了

暖暖 发表于 2015-8-3 17:08
最后一轮了,坚持就是胜利

帮忙投票啊

Jackey·He 发表于 2015-8-3 17:23
小编人微言轻,我也只想投个三天或者五天就可以了,但是相关领导斟酌后给出的意见还是要10天,坚持一下下 ...

唉,好吧
坚持,不胜利也要坚持

好啊,到时候告诉我多少号

暖暖 发表于 2015-8-3 17:28
好啊,到时候告诉我多少号

明天就开始了啊,现在就告诉你:要发
很好的号码

投票虐我千百遍,仍待投票如初恋;涅槃曙光已初现,咱们赛场再相见!

金不沉默 发表于 2015-8-3 17:29
明天就开始了啊,现在就告诉你:要发
很好的号码

我家的号码也很好啊,四海升平、四季平安…呵呵!