赤壁论坛

我们的快乐自驾——通山太阳山之行!

楼主
前言

五月九号的通山太阳山自驾游是我们热线开自驾游版块的首次活动,自发贴之日起就引来关注无数,响应热烈,让人期待。当然每次的活动都有想来,而最后因为突发事件担误不能来之人,此次,么么自告奋勇担任活动的特约记者和全程报导员,还临时客串了把篝火晚会的主持人!其间的故事精彩纷呈,插曲连连,笑声不断,景色那更是不用说,美得让人忘记时间,忘记回家!没能来参加的和不小心错过这次活动的朋友们,看过我们的报导,可真得捶胸后悔了,至于会后悔到什么程度,那就请跟着么么的报道,一同来领略吧!

我们的通山太阳山之行,收获非一般的快乐!

评分

浪花一朵朵 + 10 我很赞同
赤壁子龙 + 10 精彩
赤壁双良家私 + 3 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
    五月九号一大早,么么定好了闹钟,却因为匆匆忙忙的不是忘记了钥匙就是忘记了手机,手忙脚乱的赶到集合地点,大伙已经基本全到了,么么在此要为自己的迟到说声对不起,呵呵,因为我一向欣赏和喜欢守时的人,自己却犯错,心里当然内疚啊。

先来秀秀我们的自驾车标!
出门之前,一定要顶么么的帖子!
祝贺热线通山行举办成功!
感受你们的快乐!

再来是我们的组织者,老毛同志和大伙,毛哥说的没错,发贴是很辛苦的一件事,但跟组织者组织一次活动比起来,那根本就不值一提了!

毛哥说:哎呀,还是谢谢大家的抬桩啊!心里却乐开了花看那嘴笑得都合不拢!
顶一个,快点发啊。
    好多的号码牌,呵呵,如果真的有这车上的号码来这么多的车,那我们的老毛同志可就要担心了,呼啦啦一长溜跟火车似的,这吃饭住宿可就都是大问题了,老毛说酒店要挤爆,餐馆要吃空,呵呵!
看直播咯,哈哈
    众人等的等后面的部队(竟有比么么还晚到的人呵呵),忙活的忙活,这是我们的账务小白,在忙着给每个车车贴车标!

我们的小白同志可是大帅哥啊,此次负责账务总监!据可靠消息透露,此人目前好像单身,嘿嘿.............

裤子和小白不知道在谈论什么!裤子笑得很猥锁,呵呵