赤壁论坛

[问题投诉] 国贸/永联---合伙欺诈员工

楼主

近日在永联超市上班的熟人说不想做了,问她为什么?她说:永联超市经常要他们购买消费卡或券,现在更是要他们所有人都要买50*3=150元的现金卡,150元就算了,在超市随随便便就用了反正现在物价又高,可是他还有要求呢?
霸王条件1、要求在8月30号之前消费完,不然过期作废。
霸王条件2、要求在永联超市只能消费40%,就是说50元的卡只能在超市消费20元,余下的60%就要到国留的店铺消费。
霸王条件3、这个券那是两张5元、两张10元、一张20元,共计50元(见下图),我还在想干嘛搞这么散,原来是有原因的,商家手段还    真是多啊,还真是用尽心思了的。
                   。(看上面说得多好听啊,还送礼送铺呢?)
霸王条件4、那个5元的是在永联超市要求一次性消费花50元现金才能抵用5元,两张5元的要花100元才行。那10元的要求每张一次性消费100元才可以抵用;那20元要求一次性消费260元才可以抵用。如果你想花掉这150元/40%=60元 你就得在永联超市先消费现金最少300元才行。
霸王条件5、这150元余下的60%=90元还要求去楼上国贸消费,目前还不知道在国贸又有什么要求。后续会持续关注,一但有国贸的要求会第一时间发上来。
       我真是服了他国贸和永联的老板们了,要赚钱也不是这么个搞法啊,永联里面的这些员工一般的工资也就1500=2000元左右,按现在的物价连一家4口人的日常开支都不够,就这点血汗钱还要压榨。
     这个应该是违反了劳动法吧,当然了好像赤壁的劳动局就是为这些利益集团服务的,告也没什么用(回头去科普一下劳动法,如果真是违反了就连赤壁劳动局一起发到市长信箱或省劳动监察去);但我希望市民们看清楚这样的商家够丑恶的了吧,那他的商品是不是会有些进次品卖高价,我很怀疑,因为这是一个商家的惯性思维,最高利益化嘛,呵呵。
     对了  这永联和天骄好像是一个老板,天骄前段时间被大火烧了,看是黑心钱赚多了的,反正这样的老板不值得为他惋惜。
       黑心商家 就该被天火烧  呵呵

沉默是沉默者的死因
    我不说-你不说-他不说,这些人就得逞了,路不平得有人去踩,不然下次拌到脚的就是你自己。

赤壁热线微信公众号
来自 93楼
今天收到消息,永联超市说员工买的券如果没有用完的可以退回,超市按退回面额退钱给员工,我诂计是永联超市看到这个贴子了  看到了大家的力量,决定用现在这种方式补救之前的举措   虽然对他之前的方式很脑火,但他在大家的压力下知道了自己是错的了,也改正了 呵呵  希望赤壁的商家都在以此为鉴 多为员工考虑一下,要知道你们每付出一点点的温暖,各员工都会十倍几十倍的回报给你们。 非常感谢大家的回帖力顶  谢谢大家,这是大家共同的力量取得的,希望有什么事情都报出来  大家都一起出力,不要做围观者,要有实际行动,只有这样才会让正义得到伸张错误得以改正。今天你不帮忙 他日当你出事的时候可能就没有人来帮你了。   沉默是沉默者有死因     路见不平得用力踩,不然下次被拌倒的就可能是你自己

推荐
赤壁无良商家多了是!卖金龙泉的熊平平家就不是个好种!出了名的歪种!
回复 支持 1 反对 0

推荐
我最反对“送”这类词语骗,电信的送最多,坑消费者的钱也最多,交100—送50,实际还不如一百的消费,货真价实,凭什么还要送呢?

推荐
上个星期去国贸楼上吃东西,结账的时候居然告诉我没发票,我以为是发票用完了,结果公然告诉我一直没有过发票!!!这个可以举报吗?或是国贸承诺这些承包商可以偷税漏税吗?

推荐
啊?不为员工谋福利,动心思动到自己员工头上来了?看来这样的商家对消费者估计也是挖空了心思想着法赚钱的,以前经常去天骄,后来天骄烧了就去国贸,看来以后还是走远一点去中百或沃尔玛吧。毕竟这二商家这么多年了也听说这么抠员工的!!

沙发
哪里要搞死
第一次到哪里买东西差点黑了100元
是我留心,最后到前台退了回来

玲玲当当 发表于 2016-7-15 16:23
啊?不为员工谋福利,动心思动到自己员工头上来了?看来这样的商家对消费者估计也是挖空了心思想着法赚钱的 ...

补充一下:最后一句也听说这么抠员工的!!

这是自产自销啊

肥水不流外人田  呵呵

套路深深!

玲玲当当 发表于 2016-7-15 16:43
上个星期去国贸楼上吃东西,结账的时候居然告诉我没发票,我以为是发票用完了,结果公然告诉我一直没有过发 ...

消费完了一定要发票  要养成这种习惯,一个是事后有什么事可以凭发票为依据,再就是不能让他们偷税,给钱之前先要说开发票  不开发票就不给钱,这样他就乖乖的把发票拿出来了。如果你先给了钱再找他要发票,那就100%是肉包子打狗 没得了。