赤壁论坛

[我是GG] 嘉鱼人真诚交友相亲

楼主

我想有一个这样的女朋友,不需要她貌美如花,但她小家碧玉她温文尔雅。生活中的她不矫揉造作,偶尔有点可爱的小脾气,但是大部分时间理性却又有点迷糊,爱美食,也能吃美食。不怕胖了没人要,因为总会有那么一些迷之自信。因为我也是个吃货,我会带你一起起飞的,但是不用怕有小肚腩因为胖了我会带你一起运动健身的。
有空闲的时候我们一起去郊游,有假期了合理规划一起去看看外面的世界,看那不一样风景,最好不是天天坐在沙发上看淘宝直播买买买。我心中的她孝顺父母尊敬长辈,会和我一起照顾双方的长辈。家务活可以不会做,但可以在我做家务的时候给我倒一杯茶水,在我修坏了的电器时给我削个苹果?如果苹果也不会削,剥?皮也是可以的
我想在特殊的日子里能和我一起庆祝?,我们可以去手牵手放飞孔明灯,一起在沙海中驰骋,在碧蓝的海洋上极速前进。带着浮潜装备看小丑鱼,穿着羽绒服看雪莲花,我希望我们之间的爱情在记忆中也在生活里。油盐酱醋也有爱,瓶瓶罐罐都是情。我们可能不会是我中有你你中有我的如胶似漆,但是只要我心有你,你心有我,哪里都会留下我们的爱情。
我不要求你白富美,只想要你真善诚,我希望我们走在一起是因为情投意合,婚姻只是因为爱情而不是物质。个人基本条件:工科男,有房,有车,嘉鱼人老家舒桥。87年的哟,希望不要嫌弃。没有那么洁癖和斤斤计较。如果你对我感兴趣可以聊聊看,我们可以接触一下看是不是那个合适的人QQ287150213
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见