赤壁论坛

为200元的化妆品,我要跟老公离婚(转发)

楼主

三年前,我和前夫离婚,离婚后,我独自带着儿子生活,因为儿子当时刚一岁多一点,步履蹒跚的学走路,在那段时间,我并不认为离婚是可怕的,反而觉得自己被解放,因为我深爱的男人在我怀孕的时候多次出轨不同的女人! 我们是自由恋爱,这一切都算是缘分,可是,在我怀孕期间,他选择了背叛,从此,我们成为陌路人,他连看孩子的机会都没有!
离婚后,我相信我还能遇到那个真正爱我的人,也是因为心里的这个信念,我才一直坚持着,后来,我爸妈帮我带着孩子,虽然在农村老家不怎么方便,但是我想自己不能一直闲着,,应该找一个工作,最起码能够养活自己!
后来就找了一份销售的工作,每天都很忙,但很充实,也是在做销售的时候,认识的我第二任丈夫,他当时已经三十多,但一直没有结婚,我被他的才华深深地吸引着,后来我们开始约会,约会的时候他很老实,不怎么懂浪漫,每次我问他,我漂亮吗?他都不怎么看我就说很漂亮!其实对于他这样的性格,按理来说我们不可能在一起的,因为我性格开朗,不想找一个很闷的人,但是,他确实很有才华,我们在一起,我开始迁就他!他也说我们结婚吧!

我没有在第二次婚姻中有浪漫的求婚仪式,也没有玫瑰钻戒,但是,我就是想嫁给他,他说他会疼我一辈子!我不敢确定这是真的假的,因为时间会颠覆很多事实!
和他结婚后,总感觉他很抠门,前几天因为我在婷美小屋买了瓶卸妆水和一点别的小东西,只花了约200元,他竟然对我大发雷霆,说我不该用的钱也要用,不该花的钱也要花,说句实话,就买化妆品这点钱都这样发脾气,要是以前,我都是上千的买啊,真的不想把这个婚接,并不是我差二百块钱,只是他的做法让 我感到很失望,我该怎么办?

文章中的文字及照片部分源于网络
以上图文,贵在共享,如有侵权,请联系删去,谢谢!

赤壁热线微信公众号
推荐

也许他不是为这200元的化妆品,而是另有其他事,只是以这个为发泄点呢?从行文口气看,你有明显的优越感,可能在婚姻关系中处上位,这有可能就是你两次不成功的原因。

回复 支持 1 反对 0

推荐
软广告打得不错!
回复 支持 1 反对 0

沙发
太小气的男人要不得 但是你也要找找自己俩次婚姻都不成功的原因

靠,离了吧!还有这样的男人。

这样日子难得过!

鄙视软广告~~