赤壁论坛

楼主: 青箬笠、

请大家小心赤壁这家黑心店

而且卖瓷砖的会到你家看耍要多少?算好才给你列好清单给你价格格,品牌!一般情况会多个一二块瓷砖!做生意要诚信经营,如果怕别人不要了交压金,定金的都是冒挖成!

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

牛老倌拉面 发表于 2018-8-28 22:23
首先没有依据你就不该怀疑别人的质量问题,其次,如果可以随意反悔那押金的意义是什么呢? ...

1.质量问题请问怎么给我保障?这种店铺说走人就走人的好嘛?出现了质量问题我找谁?
2押金意义何在?我是拿了这家店铺任何东西还是?难道进店就要交押金?而且嘴上说交押金给的收据写定金?跟我爸爸玩文字套路也说得过去?
3.买东西我难道不能货比三家?

是这家吗?

青箬笠、 发表于 2018-8-28 22:48
是我牙去的,被这家店忽悠了,现在只能自认倒霉了

搞死那狗入的!冒挖成!买瓷砖千万要送到家铺完才给完钱!送到家可以先给一半,不能给完!先给完钱到时有些卖瓷砖的很扯皮的!

回复 支持 1 反对 0

二泉映月01 发表于 2018-8-28 22:49
而且卖瓷砖的会到你家看耍要多少?算好才给你列好清单给你价格格,品牌!一般情况会多个一二块瓷砖!做生意 ...

讲的对,而且现在押金不退,说用这个钱买他家店里等价值货物也不行。

青箬笠、 发表于 2018-8-28 22:53
1.质量问题请问怎么给我保障?这种店铺说走人就走人的好嘛?出现了质量问题我找谁?
2押金意义何在?我是拿了 ...

你想货比三家为什么要交押金?可以随便退的话,那我去酒店订十桌菜,交点押金,做好了我说不要了,押金退给我吧,行吗?

青箬笠、 发表于 2018-8-28 22:53
2押金意义何在?我是拿了 ...

你认为现在什么东西有绝对的质量保障?这不是你诋毁别人的理由

牛老倌拉面 发表于 2018-8-28 23:01
你认为现在什么东西有绝对的质量保障?这不是你诋毁别人的理由

如果你是那家店的老板的话,请不要一棒子打死所有人,我相信赤壁做生意的还是有很多讲良心的,不是说你一家店黑心就所有人都是黑心,而且我也没有诋毁你家店质量出了问题,是说做法黑心,如果不是就算了

ifuleme 发表于 2018-8-28 23:13
花两百学到了套路

这种套路这能套一下家里的老人

有关系有背景,此店必毙