赤壁论坛

[网友侃房] 房价不贵与最高点

楼主
发了几个帖子,是呼吁不是结不了婚,上不了学非要买房的人,静等这两年。喷子们有不少。

申明一下:我不在赤壁生活,祖上是蒲圻人。在赤壁没有房子,也没想过在赤壁买房。所以赤壁的房价高低涨跌与我无关。我在深圳龙华富通天骏有套房还有8年要供呢。我只是呼吁告诫。毕竟现在还在考虑买房的人/不是结婚上学必须要房的那一族/,铁定是曾经日子不好过,现在稍微好点,挣钱不多的人。省个3.5万或以上还是很喜欢的人。我是在告诫这批人,可以等等。

前面也有发帖或回帖表明赤壁的房价并不高,同等城市比较都是6.7000以上。但并不表明赤壁的房价现在不是最高点。要是向其他城市看齐,我看涨到1.5万每平完全没有问题,各位看多者们赶紧的。

有人发信息说房产与银行坏帐有关,这没错。也说如果房地产垮了,银行会产生1万亿的烂帐,银行会扛不住,这是不对的。我们有作过统计,从2006-2009一个阶段,2010-2015一个阶段,2016-2017一个阶段,这三个阶段代表了不同的购房占有比,不同的价格,不同的供房年限,以及面对目前价格所产生的不同利益空间。我们统计了,就算房价腰斩,这三波加起来银行会产生5万亿的坏帐。但5万亿是什么概念?多吗?我们银行可是有250万亿哦。当然,赤壁的房价腰斩是不现实的。但买在最高位可能要多花10万。这对上面说的那一族还是得不吃不喝干上一整年。

另外,国家的经济命脉是什么?是房地产?是金融?还是实业?大家都明白,上层也明白。房地产已经捆绑实业多年,而如今振兴实体已经纳上了日程喔。

各位看官,你们不要喷。看涨的赶紧下手,为赤壁作贡献。看我胡言乱语的,也赶紧买,不然明年又贵了。 觉得合你意的,也不要赞,时间能证明。何况时间又不长。

推荐

涨与跌,买与不买主要看个人,有钱的再贵也买得起,因为来钱容易,没钱的有得住就行,不必要去攀比,到时候辛苦了自己,连累了家人,把生活搞好,把身体搞好,才是生存的真正意义。

回复 支持 6 反对 0

推荐

就那么几个卖房的和房托天天在叫涨,还有一个炒房更奇葩,说房子要涨价,又低于市场价500卖房,当赤壁人是傻子。

回复 支持 4 反对 0

推荐

自己买了叫人不买好笑、这人天天没事说房价、请问赤壁房价有跌过吗只是涨的比较慢、但对老百姓来说每平方米涨几百也是不少钱了在赤壁一年能挣几个钱、以前吃个热干面1块5现在你去哪里吃1块5的热干面、这么简单的事你还搞不明白、

回复 支持 3 反对 0

推荐

生活在赤壁的人已经很幸福了、交通又便利房价又不高、还想着那么便宜的房子会跌可能吗?物价都在涨、萝卜青菜工资都在涨、周边的县城都比赤壁高、

回复 支持 2 反对 0

推荐
丐帮9袋长老 发表于 2018-10-27 11:52
支持楼主,说的太好了,把赤壁几个炒楼,房托的阴谋通通戳穿

我没这么大能量。揭穿不了什么。只是受不了从业者的毫无节操,为了卖房什么都敢说。如果说赤壁房价基数不大,不会跌,这一点我还是不会反对的。前面也有多次提到赤壁的房价对比的确是不高,但是跌是涨我并不确定。只能说18-20年必是最高位,因为后面也可能会横盘。
但说房价价会使经济崩溃,这一点是无知的人,根本不懂经济,政治的人才会说。事实却是刚好相反。高房价已经捆绑了内需,网上可以查到居民存款,月消费总额一直是在下降的。每个月都在降。
还说有房地产下降2成会产生1万亿烂帐,会使银行崩溃,更是可笑,耸人听闻。我也作了表述,我们处部从三个阶段的数据分析的结论也说过了,全国普降3成,会产生5万亿的烂帐,但银行会崩?开玩笑。银行有250万亿。您有250块,会担心掉了5块钱?
更有说房价哪里有降过,很遗憾,这之前杭州人民,海南人民,碧桂园业主,万科业主都是这么想的。他们去售楼部房闹是因为房价涨了要退钱给开发商?
最最离谱的是提起全面断供,乱象出现。这些人太小看我们ZF了。个别不怕死的断供跳楼也就算了,普通P民又怕死的,您断供试试。现在不是失信者进入黑名单吗,要是再加上子女上不了学,禁止使用任何金融系统,凭咱国人生的尿性,一切都得服服帖帖。法律法规的问题在我国从来都不是问题。
回复 支持 1 反对 0

推荐
现在赤壁炒房的人应该是微乎其微,就算有炒房的也是钱多有购买力的土豪,正在买房的几乎都是有迫切需求或者潜在需求的人。现在不光是男人结婚要买房,还有好多有能力的女性同胞也会在婚前买套房你造吗?没有一套自己个人的房产都没安全感你造吗?
房子是个好东西,不管涨跌它都是一份资产,现在有很多小年轻能力出众,月薪过万,可就是存不住钱,赚多少花多少,可是人生哪会一帆风顺,现在是风光了,要是哪天跌倒了呢?有套房子还能变现打个翻身仗,没房子可能就会各种借钱名誉扫地信誉受损,或者认栽了一蹶不振。
赤壁的房价情况目前来看并没有那么悲观,现在赤壁买房选择性真不多,尽管今年是卖了几块地,但是和2015年相比,楼盘还是少了很多,现在整条河北大道上除了华景中央公园,几乎都没有楼盘在售了,2015年可是大大小小林立了近10个楼盘,现在还在售能叫出名称的楼盘应该也就10来个吧。就算棚改是减缓了,但是我觉得这对于现今赤壁的这些个楼盘来讲不会伤经动骨,远远达不到房子卖不动资金跟不上的情况。对于开发企业来讲,需要降价卖房只有一种情况就是资金链吃紧,现在拿地这么难,开发商不是慈善机构,对于开发商而言,赚少了就是亏了,只要资金链跟得上,开发商是绝逼不愿意降价的,目前想要赤壁的房价跌下来,可能就需要楼主一个个的去劝说了,阻止大家买房,抱团对抗开发商,但是这不现实呀。

推荐
oooooooo小小 发表于 2018-10-26 23:59
你发一条圈子  不关我什么事  你发十几条圈子  你不是有目的的?

发100条也与您无关啊。

推荐
上个可以公开的小数据

推荐

房价可以涨到1万,2万那是开发商的事,但是接不接盘那是老百姓的事

推荐

很长一段时间是排平稳,近期是大咸宁的新领导搞实体经济没起色,借棚改,炒高房地产业,搞政绩!等棚改政策玩完了,拿什么支撑房价。

我很好奇你咋去深圳买房,晚点买不行吗

卢哥哥 发表于 2018-10-26 21:19
我很好奇你咋去深圳买房,晚点买不行吗

06年,不买房结不了婚。那时深圳便宜。

hdmi 发表于 2018-10-26 21:37
06年,不买房结不了婚。那时深圳便宜。

龙华才5000多。

又不关你的事  你呼吁什么?

oooooooo小小 发表于 2018-10-26 21:59
又不关你的事  你呼吁什么?

是啊。我呼吁不关你事。

楼主,利字当头。没人了解你的。

现在房价正处于高位状态,你可以卖掉等两年房价下跌再出手啊