赤壁论坛

太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学

楼主

今天接到婆婆电话说她不想接送7岁的女儿上下学了,说她懒得等,刚搬来城里一年,就去年接送了半年,城里不养鸡不养猪不种菜,婆婆每天只要做两餐饭和接送孩子上下学而已,难道做两顿饭需要一整天的时间?我是该说她心太大了,不知道危险。还是该说她自私,只顾着打麻将?已经在乡下打了9个月的麻将难道还不够吗,这次5天没打就浑身难受,置小孩子的危险与身外

赤壁热线微信公众号
推荐

楼上的都是站着说话不腰疼的主、可能都是富翁...父母是没有义务帮忙带孙子……但是不是每个人家庭都富裕..爷爷奶奶在家没有事、带孙子也是可以的……再说就是接送孩子搞个饭吃、没有那么辛苦...我想别人孩子妈妈不是为了赚钱、有几个妈妈又愿意把孩子给爷爷奶奶带、不都是没有办法了……生活的压力不得不逼你去上班...所以楼主说的这个奶奶是不对..应该带孙子

回复 支持 17 反对 0

推荐

,我看到一群光棍在说,爷爷奶奶没有义务带孙子???,等你结婚有孩子再挖国咩!

回复 支持 16 反对 0

推荐

唉!一言难尽!父母愿带最好,不愿带莫强求哦!

回复 支持 8 反对 0

推荐

丐帮9袋长老 发表于 2020-9-6 14:54
,我看到一群光棍在说,爷爷奶奶没有义务带孙子???,等你结婚有孩子再挖国咩!

哈哈,只有你看透了,口嗨的比较多 ,他们晓得个磊

回复 支持 7 反对 0

推荐

难道法律规定,爷爷奶奶必须带孙子的么。

回复 支持 7 反对 0

推荐

可以理解,楼上那些说父母没有义务带小孩的都是坐着说话不腰疼。同样都是父母,能力什么的不说,都有希望子女越过越好的愿望。两夫妻都去上班肯定比一个人强,老人在屋里也要做点力所能及的事情,莫说那些辛苦了一辈子要好好享福,说难听点,真是辛苦了一辈子的人绝对不会弃儿女不顾,都是为了下一辈能做好多做好多。你婆婆这种绝对是年轻玩惯了,抹牌抹分了心,冒得一点日里夜里,越是条件不好越是无所谓。我妈给我弟带小孩,从早带到晚,非常用心,屋里的事都是她做,我都跟她说要好好体谅我老弟媳妇,毕竟在外面赚钱也不容易,大家都是为了这个家着想。

回复 支持 6 反对 0

推荐

现在的年轻人很多有房贷,车贷的,还要养老婆孩子,养父母,一个男人怎么能撑的起来,请问评论的男人们,你们撑起来了吗?父母帮忙带孩子那是福气,不带你可以跟你老公沟通,让你老公去跟婆婆说你们现在的处境,你去说婆婆,只会矛盾越来越大,让你老公去说,毕竟自己儿子,孩子才7岁,不能不接送,出了事一个家庭就完蛋了

推荐

凭什么呢?她花钱养儿子,又花钱给儿子娶媳妇,她的义务已经到头了。怪她?
你要怪就怪你只找了个这么样的老公,你老公收入高点,或者说中等收入却又是些空时间,你不至于有这么多的埋怨。
我的微信上一直有一句崔万志老师的话:报怨没有用,一切靠自己。
如果老婆婆每天打麻将,把你寄回去娃读书的钱和生活费都拿去打麻将了,那你有理由去说。

推荐

三观不正,还振振有词,摊这么一个儿媳妇也是倒霉

推荐

那些怼你的可能是单身,也可能是家里条件好的。我是两个孩子妈了很能理解你。我婆婆从来不给我带孩子,不过会偶尔给点钱我们,一直给我们做饭吃。相比那些婆婆不带孩子又不做饭还不给钱的我挺幸运的。

回复 支持 5 反对 0

老人也有自己的生活,不一定要带孙子;至于谁来带小孩,除了当父母的,其他人没有义务。
回复 支持 1 反对 0

楼主三观不正

回复 支持 2 反对 0

乘着她在打麻将的时候,不是可以报警抓赌吗?

老人不带又咋样,享受晚年生活,要么请个保姆

回复 支持 3 反对 0

接回来接着打也行啊

老人没有权利和义务帮我们年轻人带孩子的,年轻时候辛辛苦苦把孩子拉扯大了,老了又要带孙子(孙女),你考虑过老人一辈子周而复始的奔波和劳累吗