赤壁论坛

靠谱吗!!!才认识一个月,相亲对象就说结婚!

楼主

上个月在武汉相亲认识了一个男生,没想到才几次见面的功夫对方就上头了,说我就是他的理想型。这几天还一直约我出来吃饭,带我出去玩。

我对他也小有好感,因为他学历和收入都还可以,而且和我都是赤壁老乡,家里也认识。

我们第一次见面之后,他就时常找我聊天,接送我上下班,出手也比较阔绰,会经常给我买花和送礼物。可以说,目前除了说话稍微油腻点,喜欢说情话之外,没什么问题了。

但是就在昨天,他突然说他希望我俩能尽快结婚,而且他的家人也满意这门亲事。

我有点慌了,虽然我们是奔着结婚谈恋爱,但是这是不是真的有点快了。

我性格是比较慢热的那种,没那么快敞开心扉,但对方就好像我俩已经是热恋很久的那种。

友友们,我该答应他吗?虽然他对我是真的好,但是我总觉得闪婚都不太会有好结果。我恋爱经验少,麻烦大家给我出出注意吧。

赤壁热线微信公众号
推荐
相亲不是谈恋爱,就是为了快速结婚
回复 支持 3 反对 0

推荐
要我做一个月的绅士,我也能。要我装逼一年,我做不到。路遥知马力,日久见人心。
回复 支持 2 反对 0

推荐

只要没有家暴,不良嗜好,条件这么好,赶紧结婚

回复 支持 2 反对 0

推荐

男人基本碰上喜欢的女人都这样,总比没结婚把你搞怀孕在结婚强吧

回复 支持 1 反对 0

推荐
合适的话就尽快,要不然会移情别恋。

推荐

如果只是看是否合得来,是否能走到一起,一个月的相处,对于彼此的习惯性格背景修养都能了解,合不合适其实自己已经有结果了

如果要想确认是否契合,以后生活是否会有摩擦,各自的一些性格细分,平时生活习惯,发脾气的点,这些大概得相处一年才行

所以如果是否会和他结婚,这个月你心里已经有结果了!而且大体不会变;如果是想找到一个十分契合的伴侣,那起码得一年以上的接触和磨合。
就看你是想找合适的对象结婚,还是找个彼此契合的伴侣结婚。

推荐

27岁的话,能否结婚3个月就能做决定了

推荐

相亲不就是为了结婚?相亲还跟你慢慢谈?

回复 支持 0 反对 0

还不结婚,肚子里的孩子也等不了啊

缓期执行 发表于 2022-4-21 17:51
男人基本碰上喜欢的女人都这样,总比没结婚把你搞怀孕在结婚强吧

先试试男的行不行不行吗?

结婚慢慢谈,家里都认识怕什么?