赤壁论坛

[问题投诉] 塞纳河畔物业不作为,地下停车场通道经常堵塞。

楼主

经常有车停在停车场的过道上,出不得出,进不得进。当然这些乱停车的车主有问题,但是物业你能不能让保安间隔一小时就在停车场转转?你们安装的摄像头难道看不见?还是根本就没有人管理?电梯也是时不时出问题,天天网上吹牛红色物业,说自己怎么怎么好,你们不脸红吗?

赤壁热线微信公众号
推荐
买这个小区就要知道要面对啥。。。。   赤壁的群众素质这个确实参差不齐,特别事塞纳这种规模较大的小区。。。  
有时候大并不是什么好事情啊。
回复 支持 2 反对 0

推荐

我是15栋的这里的出口每天早上也是车在道上占用一半的位置,如果真的蹭到了物业也是不会负责的。物业收钱但是挺积极的。。之前业主委员会说要换物业现在也没音讯了。。。反正我住塞纳是没啥期待了。

推荐
道路本来就窄,每次去都是乱停车的!地下车库本来就有很多停车位,为了 自己方便就是不停下去,有些停下去的也不停进车位,非要停在车位边上,车辆进出都不方便!保安也不管管!

推荐

乖,摸摸头 发表于 2022-5-11 16:34
乱停车的人在哪儿都讨人厌,他就不想想下次自己被别人乱停车堵住时有多烦。

这种人还会这么想就不会这样做了

回复 支持 1 反对 0

推荐
塞纳物业肯定看到了,就是管不了,小区严重差车位!

推荐

乱停车的人在哪儿都讨人厌,他就不想想下次自己被别人乱停车堵住时有多烦。

推荐

蚊香酱 发表于 2022-5-10 19:33
我是15栋的这里的出口每天早上也是车在道上占用一半的位置,如果真的蹭到了物业也是不会负责的。物业收钱但 ...

不能这样,权利靠自己维护,靠自己争取

推荐

浮尘友爱 发表于 2022-5-9 16:23
道路本来就窄,每次去都是乱停车的!地下车库本来就有很多停车位,为了 自己方便就是不停下去,有些停下去 ...

是的